O material de base sushi nori mais fácil também pode ser bom para comer - Comida chinesa

eu provavelmente têm esse sushi básico seis ou sete anos, Desde o início da faculdade, Para uma grande variedade de todos os tipos de interesse sushi não é grande, Isso por si só. Fácil, rápido, Normalmente, apenas comer uma tigela de arroz, O sushi I comer metade de um rolo, Além disso, duas tigelas de sopa de kimchi. Quinoa não é OK para usar o arroz Ha, arroz cozido é mais suave na linha. By the way, o foco aqui, bata! ! ! Porque eu não gosto de sushi vinagre, Portanto, não use vinagre de arroz, Se você gosta dele, Antes do arroz rolo de algas com a quantidade de sushi vinagre misturar uniformemente. arroz 1,5-2 copos quinoa 1 pequeno pepino 1 cenoura meio ovos do solo 4 sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa Sushi nori 4 gergelim Um pouco
  • Lave o arroz e quinoa, cozidos um pouco de quinoa Microsoft Maifan; (lavagem nota arroz lavar suavemente circulado, não esfregue vigorosamente, e não o excesso de lavar, caso contrário perderá a sua própria alimentação arroz e sabor )

  • Lave os pepinos cenoura, pepino para a largura da alga picada;

  • Um pepino extra, todo o padrão do que é decoração, directamente consumidos sem morrer, ha ha;

  • Pepino tira de cenoura;

  • ovos batidos, adicione um pouco de sal; (eu usei ovos do solo, tamanho pequeno por isso é necessário quatro, o ovo grande média de três deve ser capaz de)

  • Despeje um pouco de óleo na panela, você pode até mesmo acabar com papel de cozinha, pequeno incêndio, o pote se espalhou para as cascas dos ovos, (um pequeno pote, em seguida, pode ser dividido em duas barracas, se você não se importa a espessura, então não importa)

  • Ovo Piqie Si;

  • Para montá-lo, um nori sushi, uma colher de arroz (a quantidade de controle não é bom, você pode começar um pouco menos, de volta juntos), lembre-se de arroz coberto de algas perto de sua posição, que uma muito deixar algumas lacunas, pepino em seguida, colocá , cenoura, pele de ovo; como molhos para salada, fio dental que podem ser adicionados juntos, eu não gosto, por isso espera.

  • Enquanto o volume lado da mão para apertar, se deslocar para a extremidade, e em seguida, mantendo sushi cortina, uniformemente apertá-lo; (I pode ser demasiado fome hoje, não tem a força para apertar, são alguns dos mais solta)

  • Tal abaulamento não explode é mais perfeitos amigos sushi nori;

  • Componentes de acordo com o acima pode ser realizado a cerca de 4;

  • Gosto de limpar parte da camada exterior de óleo de sésamo, mais perfumado, em seguida, cortados em aproximadamente o tamanho do segmento;

  • Wobble, OK, amor pepino apareceu!

  • Hoje eu cozinhava sopa de kimchi, basicamente eu comer este sushi algas, sopa de kimchi vai cozinhar, uma boa opção, especialmente como.

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