salsicha de estilo cantonês - Comida chinesa

consulte a quantidade de carne de porco como uma referência para a conversão, eu usei quinze libras de carne de porco, cerca de quatro invólucros meio quilo. Formulação: trinta e sete 100% de gordura de porco, elevado de álcool, 3% de açúcar, sal de 2,5-2,8%, 1% de levedura vermelho em pó, 0,8% de frango, morango, pimenta, canela 0,16% cada um, de cravo, pimenta 0,04 cada %. carne de porco vinho altura açúcar sal Intestino delgado de suínos levedura de arroz vermelho (opcional) frango Tsaoko pimenta canela em pó cloves pimenta

passo 1

Limpeza intestino de porco. Remover o excesso de revestimento de óleo, o aparecimento do intestino delgado com água para limpar. A água para o intestino delgado, durante a lavagem a sujidade do intestino delgado. A parede interna do intestino delgado através valgo, esfregar com água. Em seguida, voltar para o intestino delgado, irrigação repetidamente até limpo. carne de porco cortada em tiras cortadas em pedaços (ver tamanho do invólucro).

passo 2

Morango, cravo, pimenta em pó marcado com uma máquina de cozinhar, e pimenta, canela em pó misturado e especiarias.

passo 3

O elevado grau de álcool e sal, açúcar, pó de levedura vermelha, frango, especiarias pó misturado, agitação uniforme para se preparar uma marinada.

passo 4

Misturando uniformemente a marinada de carne de porco e, dia em conserva.

passo 5

Enema. Ou uma garrafa de plástico com um pequeno funil para fazer auxiliares, carne de porco derramado no intestino delgado, linha e linha e ah, o ar com um lugar punção palito, com fios de algodão.

passo 6

Secando ao sol dois ou três dias e, em seguida, colocado em um lugar fresco e ventilado a dez seco para quinze dias, a criopreservação.
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