passo 1
Limpeza intestino de porco. Remover o excesso de revestimento de óleo, o aparecimento do intestino delgado com água para limpar. A água para o intestino delgado, durante a lavagem a sujidade do intestino delgado. A parede interna do intestino delgado através valgo, esfregar com água. Em seguida, voltar para o intestino delgado, irrigação repetidamente até limpo. carne de porco cortada em tiras cortadas em pedaços (ver tamanho do invólucro).passo 2
Morango, cravo, pimenta em pó marcado com uma máquina de cozinhar, e pimenta, canela em pó misturado e especiarias.passo 3
O elevado grau de álcool e sal, açúcar, pó de levedura vermelha, frango, especiarias pó misturado, agitação uniforme para se preparar uma marinada.passo 4
Misturando uniformemente a marinada de carne de porco e, dia em conserva.passo 5
Enema. Ou uma garrafa de plástico com um pequeno funil para fazer auxiliares, carne de porco derramado no intestino delgado, linha e linha e ah, o ar com um lugar punção palito, com fios de algodão.passo 6
Secando ao sol dois ou três dias e, em seguida, colocado em um lugar fresco e ventilado a dez seco para quinze dias, a criopreservação.