passo 1
Primeiro e face. Ele disse que os bons ingredientes, a massa com um misturador de massa e por fora.passo 2
pão de Venda e manteiga vai ser delicioso, mas manteiga irá bloquear a formação de glúten, por isso, o primeiro rosto esfregado na formação de glúten até certo ponto, em seguida, adicione a manteiga, pode fazer a massa mais fácil, esta abordagem que são muito populares chamam de "a lei do petróleo."passo 3
Outro ponto é prestar atenção à umidade. Na fermentação da massa do forno, você pode montar uma bacia de água morna deixada a fermentar. Se você está no contador de cozinha fermentação, você pode tomar uma água morna.passo 4
Para três vezes o tamanho da massa de farinha, amassar tomada fora dela, descarregar o gás interno.passo 5
Abra a massa, sub-divididos em macarrão.passo 6
O macarrão sub entrelaçada sanduíche intestinos crocantes. Não muito denso, para reservar uma divisão espacial.etapa 7
Após conformação, o forno continua uma fermentação secundária.passo 8
A linha intestinal peso total nítido do pacote, ele precisa de um pouco mais de cozimento. Pré-aqueça o forno, de 160 graus, para baixo o fogo, a partir de 35 a 40 minutos, dependendo da casa de ajustamento de potência do forno.passo 9
Após a separação.