pão Faluo Fu pêssego com creme de gelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

110g

 

açúcar granulado

 

20g

 

levedura

 

1,5 g

 

sal

 

1g

 

manteiga

 

10g

 

água

 

50g

 

leite em pó

 

5g

 

ovo

 

20g

 

 Acessórios nítidas quantidade certa de grãos pêssego creme sorvete direito quantidade certa quantidade Faluo Fu

 Pão com pêssego gelo creme prática Faluo Fu de massa de 1: 110 gramas de farinha de glúten de alta, 20 g de açúcar, 1,5 g de levedura, 1 g de sal, 10 g de manteiga, 50 g de água, 5 g de leite em pó, ovo 20 g Decoração: a quantidade de crisp grão, quantidade pêssego, a quantidade de sorvete de creme Faluo Fu

2, excepto manteiga de massa de material para dentro do recipiente, agitar no grupo,

3 na máquina de pão, adicione a manteiga, start-up procedimentos faciais e,

4 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película,

5 arredondados, em uma grande bacia, a base para a fermentação.

6 a massa crescer até duas vezes.

7 dos gases de escape, é dividida em três porções iguais, arredondado, repousar durante 15 minutos.

8 rolo em uma forma oval,

9 ao longo da laminagem longitudinal,

10 tiras de fricção,

Nó 11 numa extremidade,

A partir do centro 12 e, em seguida, através da outra extremidade, uma anular enrolada cinco. Para dentro do forno, a fermentação final a duas vezes tão grande.

13 pêssego, descascadas, cortadas em bola.

14 escova do ovo fermentado massa, grânulos nítidas polvilhar, pêssego lugar central.

15 colocado no forno, médio, baixo o fogo a 180 graus e asse por cerca de 15-20 minutos.

16 castanho dourado, cozido, deixar arrefecer.

Após 17 completamente arrefecida, colocar a bola de sorvete em pêssego.

Alho frito bacon
Anterior
Xing Bao Pipa
Próximo

Shaqima

peixes agrião

Artemisia soja porco

Ovo frito espinafre

flores duplo Griddle