farinha de pão
110g
açúcar granulado
20g
levedura
1,5 g
sal
1g
manteiga
10g
água
50g
leite em pó
5g
ovo
20g
Acessórios nítidas quantidade certa de grãos pêssego creme sorvete direito quantidade certa quantidade Faluo Fu Pão com pêssego gelo creme prática Faluo Fu de massa de 1: 110 gramas de farinha de glúten de alta, 20 g de açúcar, 1,5 g de levedura, 1 g de sal, 10 g de manteiga, 50 g de água, 5 g de leite em pó, ovo 20 g Decoração: a quantidade de crisp grão, quantidade pêssego, a quantidade de sorvete de creme Faluo Fu 2, excepto manteiga de massa de material para dentro do recipiente, agitar no grupo, 3 na máquina de pão, adicione a manteiga, start-up procedimentos faciais e, 4 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película, 5 arredondados, em uma grande bacia, a base para a fermentação. 6 a massa crescer até duas vezes. 7 dos gases de escape, é dividida em três porções iguais, arredondado, repousar durante 15 minutos. 8 rolo em uma forma oval, 9 ao longo da laminagem longitudinal, 10 tiras de fricção, Nó 11 numa extremidade, A partir do centro 12 e, em seguida, através da outra extremidade, uma anular enrolada cinco. Para dentro do forno, a fermentação final a duas vezes tão grande. 13 pêssego, descascadas, cortadas em bola. 14 escova do ovo fermentado massa, grânulos nítidas polvilhar, pêssego lugar central. 15 colocado no forno, médio, baixo o fogo a 180 graus e asse por cerca de 15-20 minutos. 16 castanho dourado, cozido, deixar arrefecer. Após 17 completamente arrefecida, colocar a bola de sorvete em pêssego.