abóbora
50g
leite
15g
farinha de pão
135g
açúcar
20g
levedura seca
3g
sal
1g
ovos
30g
manteiga
15g
Acessórios roxo purê de batatas 200g Abóbora batata roxo massa 1 práticas brinde pequenas: abóbora 50 gramas, 15 gramas de leite, farinha de pão 135 gramas, 20 gramas de açúcar, levedura seca, 3 gramas, 1 grama de sal, ovos 30 gramas, 15 gramas de manteiga Enchimento: 200 g de puré de batata roxo 2, excepto manteiga de massa de material para a torradeira, a face para cima e de programa. 3 Agitou-se até obter uma massa suave, adiciona-se manteiga. A agitação foi continuada até que a película 4 é puxado para fora. 5 tigela grande, a base para a fermentação. 6 a massa crescer até duas vezes. 7 dos gases de escape, é dividida em três porções iguais, arredondado, em repouso durante 10 minutos. 8 língua crescimento rolo. 9 vai ser dividido em três batata doce roxa, distribuídos uniformemente sobre a massa. 10 enrolado. 11 de ponta a ponta, torrada colocada na cassete de uma untada. fermentação final. 12 para 9 pontos sobre a superfície da cabeça. 13 escovar a superfície do ovo. O forno 14, a inferior, superior e inferior fogo 175 graus e cozer cerca de 30 minutos. 15 superfície de ouro, cozido. 16 desmoldagem imediatamente e deixe esfriar. 17 Depois de arrefecer, as fatias.