Alta de glúten da farinha
250g
iogurte velho
100g
leite
50g
ovos
50g
sal
2g
açúcar
50g
fermento instantâneo
3g
Acessórios 23g de manteiga Iogurte, torrada aproximar um velho iogurte, leite, ovos, sal, açúcar, farinha de glúten de alta, por sua vez, levedura de pão para o programa barril aberto e a cara 40 minutos após o avião 25 minutos e adição de manteiga a amolecer a temperatura ambiente continuou a amassar 2 A massa chegou a uma fase completa 3 massa de pão máquina balde para fechar o círculo colocar a base para a fermentação de duas vezes tão grande 4 massa fermentada foi dividido em três alíquotas e esferonizada 5 Faça um rolo de língua crescendo a massa de pão 6 enrolado a partir de cima para baixo, os dois restantes rolo rolo bom 7 de novo rolar a massa 8 rolado para cima, de modo que o dedo inferior manguito puré 9 para o brinde molde Molde para dentro do forno 10, que colocar os dois copos de água para ajudar a evitar a fermentação e secagem 11 para enviar o molde cheio 8 pontos sobre a linha 12 para dentro do forno pré-aquecido, 190 graus diminuir coza 40 minutos Após 13 saiu para o lado e deixe esfriar 14 organizações é muito bom gotas, boa organização brinde não pode ficar mal lágrima do chamado desenho, dependendo da fatia