Sauvignon Ganxiang --- carne preservada claypot - Comida chinesa

"para abrir a panela de arroz, olhar para flertar mais verde vegetais, salsichas e mais original delicioso, como as pessoas salivando. Desde uma refeição sopa, cápsulas completas metros forte e completa, clara, fresca , arrefecer, alisar, salsichas Sauvignon Ganxiang, arroz pote óleo crosta inferior piso térreo Liangliang, raspadas com uma colher descontroladamente, para dentro da boca, torrado, sabor, mesmo comida quente com arroz, muito saciedade ". ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • salsicha estilo cantonês quantidade certa
acessórios
  • couve quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
fardo
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Claypot molho de soja 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • caçarola artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um de lavagem de arroz embeber durante 20 minutos, para absorver a humidade.
  • 2 couve remove velhas raízes e folhas amarelas, e as folhas para ficar brotos tenros secos, em água fervente sobre a água fria para remover a cor verde.
  • 3 salsichas para a água quente embeber durante 5 minutos, remover e corte para trás.
  • 4 limpar areia pote de fundo de uma camada fina de óleo, o arroz, água a 1: 1,5 foi vertida para a areia no pote.
  • 5 tampa pote areia, o fogo para ferver e ferver oito amadurecer ir; em salsichas, gengibre, assada na panela enquanto se adiciona uma pequena quantidade de 10 min.
  • 6 ostra molho, molho de soja Claypot misturado em um molho.
  • 7 ser preservado ensopado de carne saborosa, Uncovery put couve, Regue o molho e misture bem.

dicas

1, o mais crítico é o mestre Claypot fazer o calor, para evitar o pote pasta e cozinhado. Arroz e água proporção de 1: 1,5, isto é, não mais de cerca de 1,5 metros cm água, tipicamente medido dedo, o dedo indicador para o arroz com água, a água, desde que o índice excedeu metros para o primeiro conjunto. 2, a seleção de arroz, escolha de arroz fina Thai arroz, arroz Mew ou arroz melhor, este arroz brilhando oleosa, arroz corpo esbelto, arroz rico sabor macio e resistente moderada,. arroz 3, devem ser pré-encharcado, o arroz absorver através do núcleo, de modo que cozido rápido, mas também para evitar cozido e cole fenômeno. 4, pode ser selecionada com legumes couve, brócolis, repolho verde, ervilhas, etc., com as preferências de gosto pessoal. 5, salgado preservado própria carne, então preste atenção ao controle de salinidade molho caseiro.
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