peixes coalhada de feijão picante - Comida chinesa
"delicioso complemento uns aos outros com coalhada mão livre feijão de peixe, bem como uma sopa forte, tentando marcada, esta é realmente uma mais adequados gostos Hubei, Sichuan, ferva saborosa, picante no osso, não como Szechuan geral não olhar para uma tigela de óleo vermelho assustador, realmente não é picante, mas mais suave e pratos pesados Hubei, gosta de comida picante, então meus amigos, absolutamente a não perder este delicioso yo! " ingredientes
acessórios
- tofu gordura Uma caixa de
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- agrião parapeito County quantidade certa
- molho picante quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta seca quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte embalagem tofu gordura.
- 2. gengibre, fatias de alho e pimenta, pimenta seca, anis panela de reposição colocados juntos.
- 3 carpa capim limpo, a separação da cabeça, cauda, net capacete e peixe, a cabeça de peixe e peixe usado para fazer peixe curry, doce e azedo capacete peixe pode ser usado para peixe fumado.
- 4 Poucheng pedaços de peixe, além de uma pequena quantidade de vinho, sal, frango, pimenta, clara de ovo, amido de aperto uniforme.
- 5 wok óleo foi vertida para um pouco mais, o fogo até o Bacheng quente, para baixo em todo o material no passo 2, agita-se a fragrância.
- 6. A cabeça ea cauda para os alevinos fora alunos.
- 7 Adicione o vinho cozinhar perfumado, em duas colheres de sal, uma colher de sopa de parapeito County agrião, uma colher de sopa de molho quente, pequeno ferver fogo após a adição de metade do pote de água a ferver por vinte minutos.
- 8 Vinte minutos depois, abrir a tampa, os pedaços de tofu gordura de colher na panela em fogo baixo e cozinhe por cinco minutos fora do fogo.
- 9. Aqui uma grande bacia, o pote de tofu e verteu-se sobre uma peneira aquário.
- 10 panela de sopa para re-abrir o fogo para ferver, ferver a água ferve hoje em filetes cozidos.
- 11 será cozinhado com sopa de peixe na tigela.
- 12 final queimar uma colher de sopa de óleo a ferver, e derramar sobre a superfície pode ser.