[] ---- abacaxi doce e azedo porco doce e azedo bom gosto - Comida chinesa

"ananás ananás conhecido, que contém grandes quantidades de frutose, glicose, vitaminas A, B, C, P, ácido cítrico, e de uma protease. É doce e quente, com o tempo quente sede, diarreia poder digestão, alimento médico é excelente tanto sazonal bons frutos. assim, além de como frutas, usá-lo para cozinhar o alimento, mas também uma boa escolha, gosto doce e azedo, menos fadiga, mas também aumentar o apetite. Abacaxi doce e azedo porco, a população civil é muito delicioso, a prática não é apenas simples, mas bela cor, sabor refrescante, rico abacaxi incenso pessoas apetite. Para fazer este prato de cada vez, os bebês são especialmente afeiçoado. " ingredientes
  • lombinho 300 gramas
  • ananás 1
acessórios
  • pimenta verde metade
  • pimentão metade
  • farinha 1 colher de sopa
  • amido 1 colher de sopa
fardo
  • ketchup 4 colheres de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • temporada artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um lombo de corte em butoxi tamanho uniforme ou folha, transferida para um pouco de suco de vinho, sal e gengibre, conserva agarrar momento uniforme.
  • 2 farinha e amido são misturados, foi adicionada uma pequena quantidade de água para proporcionar uma pasta relativamente seco. (Não é muita água, muito fino não é fácil de embrulhar a pasta de carne. Cole está sintonizado arquivado com pauzinhos, um escorrendo em uma forma linear é a)
  • 3 Verta a massa é sintonizado em lombo.
  • 4 virou misturado uniformemente, de modo colar cubos embrulhadas.
  • Aquece-se a quantidade de cárter de óleo 5, seis ou sete foram adicionados em cubos quando quente, preparados frito a cerca de 2 minutos, remover. Na segunda panela de óleo até cerca de oitenta por cento do calor, vertida Primeiro multiplexagem frito frito em cubos agitada durante cerca de minutos, até que fique crocante dourado, em seguida, remover partes drenagem do óleo.
  • molho de tomate 6 dentro da tigela, misture transferido açúcar e vinagre. (Depois de uma boa melodia pode tentar doce satisfação que eles precisam)
  • 7 antes de cozinhar preparar com antecedência um abacaxi limpo.
  • 8 a partir de pele e carne com uma colher pega Fig pequena colher comum. (Cozinhar carne, a bandeja de couro)
  • 9 abacaxi e corte em carne do lombo sobre o tamanho de pequena, em água salgada luz embeber, remover a sua adstringência, em seguida, remover e esvaziá-lo de água.
  • 10 pimentos verdes cortadas em cubos.
  • 11 pot adicionar um pouco de azeite, despeje a implantação de um bom molho de tomate, frite tomar grande bolha.
  • 12 para os pimentos verdes, abacaxi e lombo frito agitar uniformemente, de modo a que um molho pacote uniforme fora a transferência de calor para uma placa na parte superior.

dicas

frase poética: 1: Depois de um filete boa lombo marinado em tempero, então gosto melhor. 2: duplo atentado foi feito para fazer mais fora crisp cubos e concurso no interior. 3: Molho de tomate pode ser ajustado após a primeira tentativa de doce e azedo, a fim de satisfazer suas próprias necessidades.
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