Cheio de encantadores macarrão chinês festivo porco # # - Comida chinesa

2019 Nian sentir excepcionalmente rápido, o ano do porco, eu acho dessa música, onde o tempo passou, sim, onde o tempo passou para ele, mais um ano vir este ano pensar sobre isso, ainda é bastante substancial, meus kindergarteners crianças, e há meio ano para pensar em entrar na vida da escola primária, e para mim, querido bebê pequeno, o meu foco, sempre quero dar-lhe mais tudo bem, especialmente em termos de alimentos, I, note que é possível para ele fazê-lo sozinho, deixá-lo comer mais saudável e higiênica, de fato, isto é, quando toda mãe sente. Agradecemos também a vapor #ACA North American Electric forno fornecida #, # Jiang eclipse lembrar a faca velha com dinheiro #, as mãos começam a vir. Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha de trigo (também chamado de farinha) 200 gramas água 110 gramas levedura 2 g açúcar 5 g Acessórios: Red Yeast Rice quantidade certa pó de cacau escuro quantidade certa

passo 1

Em primeiro lugar, em primeiro lugar a mistura de todos os ingredientes com uma alimentação agrupados uma massa suave, envoltório da tampa, a fermentação é realizada à temperatura ambiente.

passo 2

A massa para cerca de duas vezes a grande massa original, fazer um buraco, o furo não é e não se retrai em colapso estado pode ser.

passo 3

A remoção fermentado massa de 240 g de massa, pó de levedura vermelha foi adicionado a cerca de 1 grama, amassa uma massa de pão-de-rosa.

passo 4

Em seguida, tomar 20 g de massa foi adicionada uma quantidade apropriada de arroz de levedura vermelho amassar a massa escura ponto vermelho.

passo 5

Tomar 20 gramas de massa de cacau em pó escuro também adicionada, amassar uma massa preta.

passo 6

Em seguida, 40 g de massa branco para amassar o mesmo suave, porco usado para fazer roupas.

etapa 7

Coloque a massa bem.

passo 8

A rosa começando amassada 240 g de massa foram cada uma dividida em sub-agente é de cerca de 55 gramas, tal como mostrado, o resto da massa utilizada para fazer as pernas, ouvido.

passo 9

Os pontos positivos são agrupados em quatro pequena faixa de massa cor de rosa curto, terminando uma ligeira curvatura, que é a principal forma de leitões.

passo 10

Os pontos acima fora 40 g de massa uniforme branco, com um rolo de pino de rolamento em folhas, corte em quatro remendo rectangular.

passo 11

Respectivamente, em que os porcos pincel sobre uma fina camada de água, que é a superfície branca na folha de embalagem, como mostrado na FIG.

passo 12

Os pontos acima para a profunda rosa 20 g de massa de pão para a mesma folha de rolos, cortado em tiras finas, mostrado na FIG.

passo 13

Da mesma forma dividida para preto acima de 20 g de massa, rolando para formar uma folha, também, cortada em tiras finas.

passo 14

Respectivamente cortadas pequenas tiras finas, humedecido com água, o que por sua vez é colocado um pouco acima das roupas do porco, como mostrado na FIG.

passo 15

Ele começou a fazer orelhas de porco da frente do nosso grande massa restante massa de pão-de-rosa, a separação de 8 de pequena massa, cada um cerca de 0,4 gramas.

passo 16

Que é ligeiramente arredondamento e achatamento prima, pressionando na parte superior com um palito de dentes, um pequeno plano de aperto na parte inferior, como mostrado na FIG.

passo 17

Bom fim, a parte inferior da água de imersão foram coradas porco porção superior, mostrado na FIG.

passo 18

E depois o resto da massa rosa, respectivamente, a separação de oito pequenos sub-agente, que os leitões membros (eu não disse algumas gramas, geralmente divididos em um pouco).

passo 19

Os bons pontos que nela pequenas tiras de sub-agentes são torcidos de uma pequena massa, de profundidade rosa é então separado e uma pequena massa foram humedecidos com extremidade do braço, porco água, como mostrado na FIG.

passo 20

Use um palito no meio pressionado para baixo, estado em forma arrumado, pouco trotters porco saiu.

passo 21

Sequencialmente fazer braço porco, como mostrado na FIG.

passo 22

Também ponto de mergulho de água, que vai ser mantida a um corpo de porco, como se mostra, enquanto que a cor de rosa escuro separadas quatro pequenas bolas de massa, prensa plana, molhada na cabeça, um produto em bruto com um palito de dentes, puxão narinas.

passo 23

Eu uso os restantes bits e pedaços de massa preto, fazer um pouco de decoração, imagine que você está livre para jogar.

passo 24

A fim de fazer um porco, você pode começar a cozinhar sozinho e colocá-lo no forno.

passo 25

Seleccione a temperatura foi de 100 graus, conjunto tempo cozinhando 20 minutos, os benefícios deste forno é a capacidade de 25 litros, adequado para casa feita também, SAIC rápido, 30 segundos pode ser injecção directa de vapor, especialmente em cozer pão, como diz o ditado, em um vapor de vapor, assim que o macarrão cozinhar feito grandes

passo 26

bom mim, para me abrir no vapor a ser liberado, super bom desempenho de vedação, não se preocupe, há uma pequena gota de vapor de água.

passo 27

Meng Meng forma piridazin- porco-me no vapor.

passo 28

Haha, não é yo muito coquete.
# Cheio de macarrão sabor chinês macarrão #
Anterior
Lembre-se que uma pastelaria infância Taosu de incenso - coelho de estilo soviético receitas Tao Su [micro]
Próximo

Kung Pao Chicken