Cheio de sabor # # lingote vapor macarrão chinês - Comida chinesa

participação: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha de trigo 100g levedura 1g açúcar 5g abóbora em pó 10g água 65g

passo 1

Todos os materiais foram misturados, agitados para amassar a massa feita

passo 2

Colocado num recipiente coberto com filme plástico para a fermentação

passo 3

Após extracção duas vezes da fermentação de amassar a massa é feita lisa

passo 4

Enrole a massa em tiras feitas de forma

passo 5

Uniformemente cortada em aliquota pequena rectangular

passo 6

Deixando no meio de uma pequena parte, pressione firmemente em ambos os lados

etapa 7

Ele vai continuar a apertar a parte chine

passo 8

A parte de ponta é ligeiramente plana por pressionar para baixo dentro

passo 9

Ligeiramente ajustar forma

passo 10

Na panela fumegante 15 minutos
Cheia de bolinhos de sopa festivo macarrão chinês # #
Anterior
Indústria da pastelaria, "orecchiette" não pode parar de comer pequenos lanches ~ ~ ~ escudo romano
Próximo