Lembre-se que uma pastelaria infância Taosu de incenso - coelho de estilo soviético receitas Tao Su [micro] - Comida chinesa

infância separados por uma estrada, você pode sentir o cheiro flutuando pastelaria sabor óleo Taosu Road. Sempre agarrou a mão de sua mãe não vai embora, olhando ansiosamente para os armários de vidro Taosu, saliva fluir para fora. Hoje lanches para comer mais, mas ainda pined para uma batata frita. farinha de trigo 250g açúcar 120g ovos metade óleo de salada 130g sementes de gergelim branco Um pouco soda 4g fermento em pó 2,5 g

passo 1

250 g de farinha, 4 g 2,5 g de sódio, e o fermento em pó peneirado, a escavação intermediário, em 120 g de açúcar, 130 g e metade do óleo de salada de ovo.

passo 2

Usando um fio da navalha bate imprensa não deve esfregar, ou face reunião fresco, grelhado gosto Taosu não está certo.

passo 3

A massa é pressionada para dentro de uma espessura de 1 cm, uniformemente polvilhadas com sementes de sésamo branco, pressionando com circular tamanho molde apropriado.

passo 4

Taosu em uma assadeira com um pouco puxão dedo na posição central.

passo 5

Pré-aquecimento do forno para baixo o fogo 160 , leve ao forno por 15 minutos. No processo de aquecimento de pré-aquecimento pode ser colocado Taosu sem aquecer até que, em seguida, em.

passo 6

Torrado perfeito Taosu, haverá algumas pequenas fissuras superficiais, deixe esfriar, perfumado e fresco, com um gosto que esgotou completamente nenhuma diferença, este é o sabor!
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