Saúde bolas ferver - Comida chinesa

De recordar, ou comer Ano Novo Chinês Liu Shuixi na aldeia a cada ano e, finalmente, bolas de matérias-ferver a sopa, porque simples e fácil de fazer, gosto salgado, todas as idades. Desde este ano os pratos prato do Ano Novo Chinês também, de vez em quando para comer. Por causa de sua prática é fácil de aprender, assim que você começar a comer! carne magra 50g cebola verde picado (luz verde cebolas azuis) cebolinha 1,5 centímetros gengibre 4 pimenta branca Um pouco açúcar Um pouco sal quantidade certa MSG Um pouco amido Uma colher de chá (menos habitual pedaço de carne de porco) óleo de gergelim quantidade certa cebolinha picada ou salsa alho ou picada pouco

passo 1

Para decapagem muscular magra, cortado em seco.

passo 2

Cebola picada.

passo 3

Todos os principais materiais e misturar bem (excepto o óleo de sésamo e cebolas picadas ou alho esmagado), e despachadas para puxar o seu peso em uma direcção.

passo 4

Pot, adicionando quantidade adequada de água para ferver, em geral, eu levaria o recipiente com a quantidade de sopa de água, esse valor será apenas para a direita.

passo 5

por sua vez fogo pequeno, uma colher pequena espátula de carne com colher de café, o grupo em um grupo para dentro da água em ebulição.

passo 6

Depois de espuma flutuante abertura Piediao pote, colocar sal e pimenta branca. Não dispare o grande, full-bolas flutuam na panela.

etapa 7

Após a pitada panela com cebola verde e óleo de gergelim. Torne-se.
carne do lombo sopa de tomate
Anterior
Carne sopa de cenoura: contentou
Próximo

Sam Sun chuchu frito

Roberts taro

Millet mingau

bolo de Natal