Sam Sun chuchu frito - Comida chinesa

Para massas, eu não sou bom, vai ser atribuído a sulistas "problema comum" é sempre muito inveja daqueles que fazem massa especial do amigo norte, independentemente de bolinhos, bares Ganmian, cozimento. . . , De qualquer forma, eles são realmente massa tabuleiro redondo e redondo, quer jogar com a massa, o que para mim é um desafio. Falando dois dias antes de os bolinhos aos colegas, dando origem a meu estômago Chan Chong, por um longo tempo não comer bolinhos. Apressou-se a comprar carne, legumes e, em seguida, com o ponto (em casa, bem como o último remanescente do chuchu e cenoura), e mudança para cegar sua própria casa. Embora cada bolinho embalagens de diferentes tamanhos, envolva também bonito o suficiente, mas nunca afectar a minha vontade de comer bens, de qualquer maneira, delicioso é a última palavra, o tom de deliciosos recheios e, mais importante, por isso vai auto-confortando-lo, ha ha , de maneira nenhuma, a única maneira de defender. Jogue fora os bolinhos, a fim de mantê-lo aparência intacta (alguns não temem embrulhado sob a panela sobre o desastre), o produto final está fora eu mudei frito bolinho de massa. Na verdade, claramente, é de comer bolinhos mudou as crianças. É um frito bolinho de massa recheio cozido categoria salgadinhos, a maioria dos lados do norte não modelagem fechada, enquanto que no sul, geralmente bolinho forma, o meio é muitas vezes mais de produtos de carne de porco, de acordo com a temporada junto com os legumes frescos diferentes. Frito fundo crocante de ouro, superando delicioso e saboroso, especialmente o shell de fundo crocante de ouro, é favorito, muitas pessoas de todo mundo vai fazer essa camada Dier tornou-se um dos teste bem sucedido do bolinho frito standard, outra um dos tamanhos, bolinhos de aparência não é tão importante, e este é meu "galinha troca de treinador" porquê. . Isso, então, é como fazer marrom parte inferior do mesmo, o frito bolinho de massa envolto em uma linha de panela-se, prestar atenção para as lacunas de licença; para adicionar um pouco de óleo, 1-2 minutos depois de um pequeno fogo, despeje a quantidade certa de água, tampe a panela, que tal alguns minutos após a emissão do pote "amigos facada facada la" som e observou depois que a água foi secando, levantar a tampa, vire um pequeno fogo, deixá-lo continuar a fritar até que a superfície inferior de ouro, se você gosta duro mesmo abaixo do até inferior, você pode preparar uma colher de farinha na tigela, com a bacia de água para preparar a sopa de massa, sopa para o elevador massa a tampa quando um pequeno incêndio, alguns pequenos ensopado de fogo, molho de seca, frito bolinho de massa frágil fundo pode ser. Durante o período de observação deve prestar atenção para não colar sinais fritos, porque cada diferente fogo, devidamente ajustado forno. Toda vez frito bolinho de massa mais emocionante do que quando ele deixa o pote de cabeça para baixo, e que uma camada completa de crocante, ligados uns aos outros juntos Dier, e rapidamente chegar a pratos para apreciá-la para cima. . . carne 200 gramas chuchu 2 cenouras 1 bolinhos de farinha 300 gramas gengibre quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa pimenta quantidade certa BU quantidade certa

passo 1

A quantidade de água adicionada aos bolinhos de massa de farinha;

passo 2

E para ele um pouco mais difícil massa, coberta com filme plástico Xing vinte minutos;

passo 3

A carne na quantidade de gengibre, pimenta, sal e outros temperos, mexendo para puxar o seu peso ao longo de uma direcção;

passo 4

Foi adicionado apenas cortar e desfiado cenoura picada chuchu, sal de adição, óleo de gergelim e outros temperos;

passo 5

Mexa de espera;

passo 6

Xing massa de tiras de fricção, o sub-agente;

etapa 7

E então rolar para a sub-agente bolacha;

passo 8

Embalar para o enchimento,

passo 9

Acima da borda apertou lados dobradas para dentro;

passo 10

Todos os bolinhos bom backup;

passo 11

Pot no montante do cárter de óleo, o código bolinhos na panela, frite um pouco;

passo 12

Pour um terço não ter visto a água bruta;

passo 13

Tampado cozinhar até que o pequeno pote de água, frito para parar o som;

passo 14

Abrir a tampa, um pequeno fogo lentamente fritar até que a superfície inferior de ouro, movendo-se cuidadosamente com uma espátula;

passo 15

Código para o prato, prepare o molho;

passo 16

Mordida, boa saboroso.
Carne sopa de cenoura: contentou
Anterior
Cordeiro sopa de macarrão tónico
Próximo

Roberts taro

Millet mingau

bolo de Natal

pão de Natal