Vapor Lumian - Comida chinesa

Belly 300g aletria 500g vagens 400g brotos de feijão 400g cebolas 1 gengibre 5 anis estrelado 3 molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 2 colheres de sopa frango quantidade certa

passo 1

noodles prontos, agitando solta a panela e cozinhe por 15 minutos.

passo 2

Chanfrado feijão seção, cascas e brotos de feijão para as raízes.

passo 3

fatias de carne de porco. Ponto ligeiramente óleo wok, carne de porco stir fry Qicheng sob o calor fora de azeite, a cebola, gengibre e anis.

passo 4

sabor agitação, desligue o fogo posto vinho para cozinhar, molho de soja, molho de soja. Despeje stir fry por um prato de lado.

passo 5

Água foi adicionada e vegetais lave água, sal e galinha agitar aberta, fora do calor.

passo 6

Os noodles cozinhados agitar soltas, pratos wok lado apropriados, expondo suco, macarrão dentro da porção de mergulho feita de forma uniforme, para garantir que cada um dos macarronetes são enrolados suco. Dividi os cinco mix. Pro pode ajustar-se de acordo com o tamanho de sua própria panela.

etapa 7

macarrão marinado para o vapor, uma camada de massas, e, em seguida, o vapor de gás durante 10 minutos.

passo 8

Blah macarrão panela de óleo com pimenta alho ou quente em uma tigela e coloque um pouco mais delicioso.
Tomate sopa de carne
Anterior
Feliz Hu sopa
Próximo

macarrão cordeiro

Saúde bolas ferver

Sam Sun chuchu frito

Roberts taro