Sopa de tâmaras e abóbora vermelha Tremella - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Fungo branco

 

20g

 

abóbora

 

100g

 

jujubas

 

20g

 

 A quantidade certa de açúcar cristal

 A prática do fungo branco abóbora vermelha datas sopa 1 Abóbora, datas vermelhas, fungo branco, açúcar de rocha de reposição.

2 Datas vermelhas, deixe de molho em água fria até formar espuma.

3 Mergulhe o fungo branco em água fria até embeber.

4 Descasque e descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.

5 Tremella pedicou e rasgou em pedaços.

6 Adicione água suficiente à panela, coloque o fungo branco e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.

7 Adicione a abóbora e as tâmaras vermelhas, coloque em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.

8 Vire para fogo alto e cozinhe por 5 minutos, depois vire para fogo baixo e adicione açúcar refinado para ferver por 5 minutos.

Mushroom Pork
Anterior
iogurte de limão
Próximo

cogumelo frito bacon

Baked Corn

frango vermicelli

Ding seco Zhengrou

Fan sopa de osso

Assorted Pitaya