Taiwan carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 quantidade adjuvante cebola óleo de sal 3 colheres de sopa de alho torrado torrado 1 colher de sopa de açúcar 2 Água q.s.

 Taiwan carne de porco assada em prática arroz após uma carne de porco comprado lavada e cortada em tiras.

2 wok calor, não coloque o óleo, tomar fogo, a carne de porco na panela, mexa constantemente com uma pá.

Processo de porco frito será de 3 Misture a água e continuar a stir fry.

4 a agitar a secagem da água, as peças de carne de porco a óleo frito, carne torna-se castanho dourado.

5 agitar uniformemente na quantidade de molho de soja.

6 agitar uniformemente na quantidade de vinho.

7 em duas açúcar rocha.

8, a quantidade de pimenta da Jamaica.

9 no interior da cebola óleo bolos três colheres de sopa.

A crisp de alho 10 colher, mexa-los uniforme.

11 colocar a quantidade certa de água, não muita carne um pouco.

12 deles juntos na caçarola.

13, após a abertura da tampa e ligar a água um queimador mínimo de halogéneo durante uma hora. Sempre mexa com uma pá durante uma halogéneo, caso contrário, a carne vai barrar pote, fácil de colar pote.

14 outra de um pote, fazer água, a água fervida ovos nos ovos cozidos.

Depois de 15 ovos cozidos saco de ovos de couro e ir.

Quando a quantidade de sal em 16 Lurou cerca de 30 minutos halogeneto.

17 tempo de uma hora é para cima, desligue o fogo, adicione o ovo cozido.

18 novamente cobrir e ferver por 30 minutos.

19 vertida em uma bacia de arroz cozinhado.

20 A carne de porco assada e ovos possa ser vertido sobre o arroz.

Fan sopa de osso
Anterior
Assorted Pitaya
Próximo

geléia de fruta

Soja costelas sopa