passo 1
Mergulhe todos os ingredientes uma noite antes, para que o tempo de cozimento possa ser menor no dia seguinte. ()Passo 2
Comecei a mergulhar às 9:30 da noite passada e foi tomada por volta das 7 da manhã. Além da cevada, hahaha ªªª ( )etapa 3
Em seguida, despeje a água e coloque todos os ingredientes na panela para tomar um banho Se houver muitos feijões, você pode beber mais se tiver mais água, o que não é ruim.Passo 4
Originalmente, eu queria cozinhá-lo com uma panela elétrica de arroz, mas pensei mais tarde: era possível controlar o calor usando um fogão a gás. Primeiro, cozinhou em fogo médio e cozinhei por 15 minutos. ( )Etapa 5
Então o fogo começou a cozinhar e um pequeno pedaço de açúcar foi colocado. Olha, o feijão está florescendo, a pasta de feijão vermelho sai e eu cozinhei regularmente por 15 minutos, e descobri que não há sopa (T T) e conscientemente adicione água fervente.Eu estou aqui para fazer um livro-texto negativo!Etapa 6
O produto final, exceto o pó Qushidou (grande) individual, é macio e macio! Muito bom! ( ) "Etapa 7
Eu comi o suficiente para escrever uma receita! Desejo a todos boa saúde juntos! Sucesso de perda de peso! Seria muito divertido fazer o que você quer comer ~ ( ).