Cevada de feijão vermelho saudável e mingau de feijão molhado - Comida chinesa

Embora a perda de peso seja bem-sucedida, pequenos biscoitos são comidos ocasionalmente e várias frutas do verão também são consumidas. mas! Coma sem afetar seu peso! ( Está um pouco quente, quente e úmido, então a cevada de feijão vermelho sobe! Meu pai acabou de comprar alguns grãos hidratantes úmidos (chamamos assim, não sei qual é o nome verdadeiro (´ `)) A quantidade de feijão depende do indivíduo, tomo mais café da manhã. feijões vermelhos 80g Cevada A quantidade certa amendoim 5 peças Qushidou (grande) A quantidade certa Qushidou (pequeno) 20g açúcar cristal A quantidade certa

passo 1

Mergulhe todos os ingredientes uma noite antes, para que o tempo de cozimento possa ser menor no dia seguinte. ()

Passo 2

Comecei a mergulhar às 9:30 da noite passada e foi tomada por volta das 7 da manhã. Além da cevada, hahaha ªªª ( )

etapa 3

Em seguida, despeje a água e coloque todos os ingredientes na panela para tomar um banho Se houver muitos feijões, você pode beber mais se tiver mais água, o que não é ruim.

Passo 4

Originalmente, eu queria cozinhá-lo com uma panela elétrica de arroz, mas pensei mais tarde: era possível controlar o calor usando um fogão a gás. Primeiro, cozinhou em fogo médio e cozinhei por 15 minutos. ( )

Etapa 5

Então o fogo começou a cozinhar e um pequeno pedaço de açúcar foi colocado. Olha, o feijão está florescendo, a pasta de feijão vermelho sai e eu cozinhei regularmente por 15 minutos, e descobri que não há sopa (T T) e conscientemente adicione água fervente.Eu estou aqui para fazer um livro-texto negativo!

Etapa 6

O produto final, exceto o pó Qushidou (grande) individual, é macio e macio! Muito bom! ( ) "

Etapa 7

Eu comi o suficiente para escrever uma receita! Desejo a todos boa saúde juntos! Sucesso de perda de peso! Seria muito divertido fazer o que você quer comer ~ ( ).
feijão vermelho caseiros cevada umidade farinha
Anterior
Umidade desintoxicação --- Smilax Ling Yun astrágalo sopa
Próximo