[Água] cevada, compartilhar desintoxicação feijão umidade - Comida chinesa

cevada mingau de feijão vermelho, principalmente, a umidade, a umidade pode se livrar do corpo, ideal para o verão e corpo pesado consumo de umidade humana. Você pode comer, a umidade do baço é a ação. [*** Uh oh ... a cozinha raramente próprios grãos descuidados com os bebês errados ... wuli deve lembrar-se com uma pequena yo feijão vermelho Eu não saber o feijão erradas] feijão vermelho Uma embreagem cevada Uma embreagem água quantidade certa

passo 1

Cevada e feijão vermelho cada apanhado um pouco para ... Não coloque demais ... e de outro modo cozidos uma grande panela de multi-turn na água ... colocar menos cevada e feijão vermelho (lol eu usei o errado demonstração de erro feijão dela ha ha ...)

passo 2

Overnight embebido em água fria durante quatro horas ... ou ... porque antes da infusão mais fácil transbordou

passo 3

O feijão vermelho, cevada na panela, adicione água suficiente, o fogo, depois de panela de água a aberta, e cozinhe por 3-5 minutos, desligue o fogo e deixe ferver 30 minutos, depois de fogo, em seguida, abriu, ferva uma panela de água a ferver novamente, cozinhar 3-5 minutos, desligar o aquecimento e ferver 30 minutos

passo 4

A sopa filtrada para água, comer feijão vermelho e cevada, como pode comer mingau juntos. Como doce, adicione um pouco de açúcar.

passo 5

Finalmente, o último a dizer ... Eu não perdoar a cozinha ... então Ituri errado com essa criança como feijão sopa ... haha
regime de primavera - a umidade quente San Ren Tang
Anterior
# # Outono umidade umedecimento inhame frito quiabo
Próximo

Café agridoce e preto

Clam bolos chalota