passo 1
Cevada e feijão vermelho cada apanhado um pouco para ... Não coloque demais ... e de outro modo cozidos uma grande panela de multi-turn na água ... colocar menos cevada e feijão vermelho (lol eu usei o errado demonstração de erro feijão dela ha ha ...)passo 2
Overnight embebido em água fria durante quatro horas ... ou ... porque antes da infusão mais fácil transbordoupasso 3
O feijão vermelho, cevada na panela, adicione água suficiente, o fogo, depois de panela de água a aberta, e cozinhe por 3-5 minutos, desligue o fogo e deixe ferver 30 minutos, depois de fogo, em seguida, abriu, ferva uma panela de água a ferver novamente, cozinhar 3-5 minutos, desligar o aquecimento e ferver 30 minutospasso 4
A sopa filtrada para água, comer feijão vermelho e cevada, como pode comer mingau juntos. Como doce, adicione um pouco de açúcar.passo 5
Finalmente, o último a dizer ... Eu não perdoar a cozinha ... então Ituri errado com essa criança como feijão sopa ... haha