Esfriar e retire do fogo mingau de arroz fogão Supor # # - Comida chinesa

Arroz 75 gramas painço 35 gramas vagens 30 gramas datas 15 gramas lótus 10 gramas açúcar cristal 30 gramas água purificada 1200 g

passo 1

Ingredientes prontos;

passo 2

Todos os ingredientes vai ser limpo, para o pote.

passo 3

A 1200 g de água purificada no pote.

passo 4

4. Uma vez que o Supor panela de arroz pote com uma função de reserva, feijões assim não pré-embebidos material. Imediatamente após seleccionar a função "mingau" e, em seguida, selecione a função "reserva", a comida caiu 2 a 4 horas e imediatamente começou um mingau. (Os pais podem colocar os ingredientes mingau antes de ir dormir à noite Supor panela de arroz, escolher a função "mingau e de reserva", você pode se levantar no dia seguinte para beber mingau quente Oh!

passo 5

5. Após o mingau como cozido automaticamente, de acordo com seus próprios gostos, se necessário, um aromatizante que o açúcar (açúcar podem ser titulares). Depois de dissolver o açúcar, etc., pan, você pode comer!

passo 6

mapa acabado

etapa 7

Vertical mapa mapa acabado
Humidade inchaço água açúcar cevada lírio
Anterior
Festas condicionado | umidade e delicioso refogado bucha camarão
Próximo