Raisin pão de queijo lagarta - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

25g

 

levedura seca

 

2g

 

açúcar granulado

 

12g

 

água

 

55g

 

manteiga

 

12g

 

ovos

 

22g

 

leite em pó

 

5g

 

 Excipientes uvas 22g de creme 60g quantidade queijo brandy

 Raisin queijo pão prática lagarta uma massa de pão: farinha de alta-glúten, 100 gramas, 25 gramas de farinha de baixo glúten, levedura seca 2 gramas, o açúcar 12 gramas, 55 gramas de água, 12 gramas de manteiga, ovos 22 gramas, cinco gramas de leite em pó Enchimento: de uva 22 g, 60 g de creme de queijo, a quantidade de conhaque

2, excepto manteiga de massa do material misturado,

3 mistura bem, cobertura com película de plástico colocada num frigorífico durante 30 minutos.

4 para fora e colocar em agitação máquina de pão.

5, quando a massa começa a deposição de manteiga foi adicionada, e a agitação foi continuada.

6 para a massa pode ser puxado para fora do filme.

7 esferonização, uma bacia, coberto com filme plástico e refrigerado pelo menos 12 horas de fermentação.

8 recheios: uva 22 g, 60 g de creme de queijo, quantidade conhaque

9 passas embebido durante a noite com aguardente.

10 despeje dreno.

cream cheese 11 add,

12 misturado lado.

13 levado para aquecer a massa de pão, massa de fermentação de 2 vezes maior.

Escape 14 é dividido em três porções iguais, arredondado, à prova de 15 minutos.

15 rolo em uma forma oval.

O terceiro limpe 16 final de enchimento de uma forma oval,

17 laminadas, deixando 2-3 cm, corte em tiras pequenas.

As tiras estiradas 18 enrolado numa massa.

19 fechada para baixo, no forno, e, finalmente, fermentada durante 40-60 minutos.

20 cresceu massa, escovar a superfície do ovo,

21 colocado no forno, médio, baixo o fogo a 180 graus e asse por cerca de 15-20 minutos.

22 superfície de ouro, cozido.

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