Alta de glúten da farinha
100g
Low-glúten farinha
25g
levedura seca
2g
açúcar granulado
12g
água
55g
manteiga
12g
ovos
22g
leite em pó
5g
Excipientes uvas 22g de creme 60g quantidade queijo brandy Raisin queijo pão prática lagarta uma massa de pão: farinha de alta-glúten, 100 gramas, 25 gramas de farinha de baixo glúten, levedura seca 2 gramas, o açúcar 12 gramas, 55 gramas de água, 12 gramas de manteiga, ovos 22 gramas, cinco gramas de leite em pó Enchimento: de uva 22 g, 60 g de creme de queijo, a quantidade de conhaque 2, excepto manteiga de massa do material misturado, 3 mistura bem, cobertura com película de plástico colocada num frigorífico durante 30 minutos. 4 para fora e colocar em agitação máquina de pão. 5, quando a massa começa a deposição de manteiga foi adicionada, e a agitação foi continuada. 6 para a massa pode ser puxado para fora do filme. 7 esferonização, uma bacia, coberto com filme plástico e refrigerado pelo menos 12 horas de fermentação. 8 recheios: uva 22 g, 60 g de creme de queijo, quantidade conhaque 9 passas embebido durante a noite com aguardente. 10 despeje dreno. cream cheese 11 add, 12 misturado lado. 13 levado para aquecer a massa de pão, massa de fermentação de 2 vezes maior. Escape 14 é dividido em três porções iguais, arredondado, à prova de 15 minutos. 15 rolo em uma forma oval. O terceiro limpe 16 final de enchimento de uma forma oval, 17 laminadas, deixando 2-3 cm, corte em tiras pequenas. As tiras estiradas 18 enrolado numa massa. 19 fechada para baixo, no forno, e, finalmente, fermentada durante 40-60 minutos. 20 cresceu massa, escovar a superfície do ovo, 21 colocado no forno, médio, baixo o fogo a 180 graus e asse por cerca de 15-20 minutos. 22 superfície de ouro, cozido.