Seafood Geda Tang - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêijoas flor

 

500g

 

farinha

 

2 colheres de sopa

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola quantidade de gengibre de comida para bebé de meia montante ovo direito de pimenta branca gosto direito quantidade muito fresco

 Seafood Geda Tang prática 1 cebolinha, gengibre Peel pólo filamentos

2 esfrega amêijoas limpas

Os mariscos água fervida abertura 3

4 peixe, concha de molusco descascada, a carne de molusco com água de enxaguamento

5 amêijoas água fervida, um pouco para baixo, e lentamente derramado na tigela, tomando cuidado para não entrar no fundo da panela de casca esmagada e areia

6 duas colheres de sopa de farinha com um pouco de água e agita-se na massa de pão

7 vegetais bebê estrelas e meia, filamentos de corte

8 Guo Lifang Aqueça um pouco de azeite, a cebola gengibre incenso stir

9 despeje um pouco de sabor muito fresco

10 Pour ebulição moluscos aquáticos,

11 Pour picada comida para bebé, ferver fogo, deixe ferver por 5 minutos

12 boa massa foi vertida para agitada, com agitação rápida colher aberta,

Depois verteu-se em 13 fervura carne de molusco, cozinhar por 2 minutos

14 adicionando um pouco de pimenta branca

15 para o ovo inteiro batido, mexa bem, em seguida,

Raisin pão de queijo lagarta
Anterior
Maçã mingau de batata-doce
Próximo

bolo de Osmanthus

Repolho peixe frito

alho em conserva

Ovo e presunto Geda

bife assada

toucinho caseiro