Bolo De Morango - Comida chinesa

"Caixa de bolo de frutas ~ Comprei chantilly, abri e fiz um rolo de toalha matcha e perdi meu aniversário e o aniversário da minha irmã. Não tive tempo de fazer. Tirei da geladeira e não quebrou. Fiz uma caixa de bolo de frutas. (Fiz dois desses ingredientes, um sabor morango, uma manga a mais), e sobrou um terço do chantilly. O que devo fazer. " Ingredientes
  • Farinha com baixo teor de glúten 52g
  • ovo 4
  • Açúcar 60g
  • Óleo de milho 40g
  • leite 52g
Acessórios
  • Creme leve 300g
  • morango Quantidade certa
  • kiwi 1 pedaço
  • Açúcar 30g
  • Frutado Gosto
  • Cozimento Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Separe a clara e a gema.
  • 3 Adicione leite e óleo de milho à gema de ovo e, em seguida, adicione farinha com baixo teor de glúten.
  • 4 claras em neve em 3 vezes, acrescente o açúcar e bata até formar espuma dura.
  • 5 Depois de misturar as claras e as gemas, coloque-as em uma assadeira quadrada forrada com papel untado.
  • 6 Aqueça a 200 graus no meio do forno, leve ao forno por 20 minutos e retire.
  • 7 Creme batido bem.
  • 8 Divida o bolo em quatro porções, pegue uma porção e coloque na caixa.
  • 9 Esprema a camada superior de chantilly.
  • 10Coloque a fruta.
  • 11 Coloque as fatias de bolo.
  • 12 Esprema o creme de ovo. .
  • 13 Coloque a fruta na geladeira e leve à geladeira.
Coconut abóbora bolas de arroz glutinoso
Anterior
Bolo de chiffon de cacau de seis polegadas (versão simples)
Próximo

Donuts

Mango Cake Box

floss Beckham

yolk Crisp

Biscuits

bolo de esponja

sopa de pato milho