Bolo De Morango - Comida chinesa
"Caixa de bolo de frutas ~ Comprei chantilly, abri e fiz um rolo de toalha matcha e perdi meu aniversário e o aniversário da minha irmã. Não tive tempo de fazer. Tirei da geladeira e não quebrou. Fiz uma caixa de bolo de frutas. (Fiz dois desses ingredientes, um sabor morango, uma manga a mais), e sobrou um terço do chantilly. O que devo fazer. " Ingredientes
- Farinha com baixo teor de glúten 52g
- ovo 4
- Açúcar 60g
- Óleo de milho 40g
- leite 52g
Acessórios
- Creme leve 300g
- morango Quantidade certa
- kiwi 1 pedaço
- Açúcar 30g
- Frutado Gosto
- Cozimento Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Separe a clara e a gema.
- 3 Adicione leite e óleo de milho à gema de ovo e, em seguida, adicione farinha com baixo teor de glúten.
- 4 claras em neve em 3 vezes, acrescente o açúcar e bata até formar espuma dura.
- 5 Depois de misturar as claras e as gemas, coloque-as em uma assadeira quadrada forrada com papel untado.
- 6 Aqueça a 200 graus no meio do forno, leve ao forno por 20 minutos e retire.
- 7 Creme batido bem.
- 8 Divida o bolo em quatro porções, pegue uma porção e coloque na caixa.
- 9 Esprema a camada superior de chantilly.
- 10Coloque a fruta.
- 11 Coloque as fatias de bolo.
- 12 Esprema o creme de ovo. .
- 13 Coloque a fruta na geladeira e leve à geladeira.