Donuts - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 150g
  • Low-glúten farinha 100g
acessórios
  • levedura 3g
  • pão melhorador 1,5 g
  • açúcar em pó 25g
  • sal 3g
  • leite em pó 10g
  • ovo 15g
  • água 135g
  • manteiga 25g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 os ingredientes secos para o misturador de massa, de levedura e pontos de sal lados abertos, e misturar bem.
  • 3 ovo e água foram adicionados agrupados baixo enchumaço.
  • 4 de volta para amassar o baixo grau manteiga misturar bem superfície lisa.
  • 5 velocidade de transferência de amassar até camada de superfície lisa do filme pode ser removido sem quebrar.
  • 6 amassada massa em um recipiente coberto com filme plástico para uma fermentação quente lugar.
  • 7 inserir um dedo mergulhado em massa de farinha, furo sem ressalto, não se desfazem a massa fermento ser suficiente.
  • A massa fermentada 8 e um escape dividido em 50 g / uma, folga arredondada cerca de 15 minutos.
  • 9 a massa e rolo em uma forma oval.
  • Depois de 10 de cabeça para baixo para fora da massa de pão.
  • 11 e as costuras de dobragem pressionado com o comprimento da raiz de palma esfregue, um colapso.
  • 12 outra cabeça achatada na massa enrolada e fechada de cravamento na importação.
  • 13 pan fundido um pouco de farinha, a massa sobre um anel assadeira colocado entre a massa do espaço de lado correspondente.
  • 14 coberto com filme plástico, o meio 30 do forno 40 minutos de fermentação, a camada de água bacia do forno, para assegurar que a massa de humidade.
  • 15 voltas de massa de fermentação de duas vezes tão grande.
  • 16 panela despeje mais petróleo até bolhas see.
  • Vire um pequeno incêndio em um deep-fried massa círculo 17.
  • 18 Drenar o cárter de óleo donut fritos.
  • Após 19 embebido em açúcar em pó e deixar arrefecer.
  • 20 FIG acabado.
Bolo de chiffon de cacau de seis polegadas (versão simples)
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