Donuts - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 150g
- Low-glúten farinha 100g
acessórios
- levedura 3g
- pão melhorador 1,5 g
- açúcar em pó 25g
- sal 3g
- leite em pó 10g
- ovo 15g
- água 135g
- manteiga 25g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 os ingredientes secos para o misturador de massa, de levedura e pontos de sal lados abertos, e misturar bem.
- 3 ovo e água foram adicionados agrupados baixo enchumaço.
- 4 de volta para amassar o baixo grau manteiga misturar bem superfície lisa.
- 5 velocidade de transferência de amassar até camada de superfície lisa do filme pode ser removido sem quebrar.
- 6 amassada massa em um recipiente coberto com filme plástico para uma fermentação quente lugar.
- 7 inserir um dedo mergulhado em massa de farinha, furo sem ressalto, não se desfazem a massa fermento ser suficiente.
- A massa fermentada 8 e um escape dividido em 50 g / uma, folga arredondada cerca de 15 minutos.
- 9 a massa e rolo em uma forma oval.
- Depois de 10 de cabeça para baixo para fora da massa de pão.
- 11 e as costuras de dobragem pressionado com o comprimento da raiz de palma esfregue, um colapso.
- 12 outra cabeça achatada na massa enrolada e fechada de cravamento na importação.
- 13 pan fundido um pouco de farinha, a massa sobre um anel assadeira colocado entre a massa do espaço de lado correspondente.
- 14 coberto com filme plástico, o meio 30 do forno 40 minutos de fermentação, a camada de água bacia do forno, para assegurar que a massa de humidade.
- 15 voltas de massa de fermentação de duas vezes tão grande.
- 16 panela despeje mais petróleo até bolhas see.
- Vire um pequeno incêndio em um deep-fried massa círculo 17.
- 18 Drenar o cárter de óleo donut fritos.
- Após 19 embebido em açúcar em pó e deixar arrefecer.
- 20 FIG acabado.