Bolo de chiffon de cacau de seis polegadas (versão simples) - Comida chinesa

"Este é um bolo de chiffon de 15 cm. É uma versão relativamente simples. Fiz um pouco de cacau em pó pela manhã e está muito úmido. Por isso, reduzi o número de gramas de líquido à tarde. Fiz à tarde. Nada mal. Ambos foram feitos enquanto Erbao estava dormindo. Ainda é muito rápido. Eu costumo fazer anotações para ter uma contagem quando fizer da próxima vez " Ingredientes
  • gema 3
  • açúcar 30g
  • Óleo de milho 25g
  • leite 20g
  • cacau em pó 5 gramas
  • Farinha com pouco glúten 45g
  • Clara de ovo 3
Acessórios
  • Suco de limão 6 gotas
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare três ovos (de preferência refrigerados na geladeira para facilitar a dispersão) Primeiro prepare os materiais para a gema de ovo.
  • 2Adicione três gemas separadas a uma tigela sem óleo e sem água. Bata com um batedor em velocidade baixa e adicione açúcar três vezes, a propósito, adicione óleo de milho e adicione três vezes enquanto adiciona, adicione leite e misture bem.
  • 3 Adicione o cacau em pó e a farinha com pouco glúten através de uma peneira, mexa lentamente com uma espátula de silicone.
  • 4 Venha bater a clara de ovo novamente, adicione algumas gotas de suco de limão e adicione o açúcar em três vezes. Na verdade, você pode adicioná-lo em três vezes de acordo com a situação. Geralmente, a altura é de quase três minutos em baixa velocidade e a clara de ovo é nítida.
  • 5 A clara do ovo é adicionada duas vezes ao líquido da gema e deve ser mexida uniformemente todas as vezes.Tenha em atenção que o método de agitação é mais lento ou não desespuma. Despeje no moedor novamente e agite algumas vezes para sacudir as bolhas.
  • Comece a assar a 6150 graus por hora.
  • 7 Após o cozimento, você pode usar um palito de dente para inseri-lo e puxá-lo para verificar se está cozido.Como o forno é diferente, o design da temperatura deve ser verificado por você. Se não estiver molhado, ele será cozido.Tire o botão de cabeça para baixo (a rede é mais alta que este lado), deixe esfriar e bata.
  • 8 Veja uma cor mais escura e mais clara, porque o cacau em pó é diferente, o último é de 15 gramas.
  • 9 Isso significa menos açúcar e menos cacau.
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