Pães coloridos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

2,5 kg

 

legumes

 

0,5 kg

 

cenoura

 

0,5 kg

 

Barriga de porco

 

1,5 kg

 

pasta de feijão vermelho

 

1,0 kg

 

 Acessórios: Levedura 13g, molho de soja, quantidade adequada de molho de ostra, cebolinha apropriada, 1 tempero em pó, quantidade adequada de açúcar branco

 A prática de pães coloridos 1 Lave as verduras, cenouras e cebolinha. As verduras e as cenouras são espremidas separadamente com um espremedor para uso.

2 Derreta o fermento com água morna e despeje o açúcar branco na farinha, depois coloque o suco de vegetais e o suco de cenoura na farinha. Agrupados com o rosto, como mostrado.

3 Aguarde até que o macarrão esteja à prova e processe a carne picada. Barriga de porco picada, adicione molho de soja, molho de ostra, sal, pó de cinco especiarias, cebolinha, cozinhe o vinho de acordo com o gosto pessoal, mexa em uma direção, mexa sem problemas

4 Para verificar se a massa está boa, faça um buraco no meio.Se o buraco não estiver retraído, isso significa que a massa está boa, caso contrário, não é boa.

5 Pressione a massa amassada novamente e amasse-a na imagem para cortá-la em pequenas porções.

6 Carne picada envolvida em pele vegetal verde. A panela de arroz que uso é cozida no vapor, é colocada água fria, conecte a alimentação, pressione o botão da panela de arroz e a panela começará em 15 minutos.

7 Pasta de feijão cheia de casca de cenoura.

8 A massa extra é misturada para fazer pãezinhos.

9 Todas as cores e fragrâncias são perfeitas, perfeitas!?

mistura ovo lulas arroz frito
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leite jujuba

mingau de mostarda

cravos quentes

carpa queima de alho