Farinha com alto teor de glúten
2,5 kg
legumes
0,5 kg
cenoura
0,5 kg
Barriga de porco
1,5 kg
pasta de feijão vermelho
1,0 kg
Acessórios: Levedura 13g, molho de soja, quantidade adequada de molho de ostra, cebolinha apropriada, 1 tempero em pó, quantidade adequada de açúcar branco A prática de pães coloridos 1 Lave as verduras, cenouras e cebolinha. As verduras e as cenouras são espremidas separadamente com um espremedor para uso. 2 Derreta o fermento com água morna e despeje o açúcar branco na farinha, depois coloque o suco de vegetais e o suco de cenoura na farinha. Agrupados com o rosto, como mostrado. 3 Aguarde até que o macarrão esteja à prova e processe a carne picada. Barriga de porco picada, adicione molho de soja, molho de ostra, sal, pó de cinco especiarias, cebolinha, cozinhe o vinho de acordo com o gosto pessoal, mexa em uma direção, mexa sem problemas 4 Para verificar se a massa está boa, faça um buraco no meio.Se o buraco não estiver retraído, isso significa que a massa está boa, caso contrário, não é boa. 5 Pressione a massa amassada novamente e amasse-a na imagem para cortá-la em pequenas porções. 6 Carne picada envolvida em pele vegetal verde. A panela de arroz que uso é cozida no vapor, é colocada água fria, conecte a alimentação, pressione o botão da panela de arroz e a panela começará em 15 minutos. 7 Pasta de feijão cheia de casca de cenoura. 8 A massa extra é misturada para fazer pãezinhos. 9 Todas as cores e fragrâncias são perfeitas, perfeitas!?