Carne com aroma de trigo - Comida chinesa

Ingredientes

carne

80g

Mai Ren

80g

Painço picante

50g

Acessórios 1 ovo, cebola verde 10g de gengibre 5g de consumo de combustível 5ml de amido 5g de cinco especiarias em pó 5g de óleo de amendoim 30ml de sal 5g

A prática da carne com sabor de trigo 1 Lave os grãos de trigo e deixe de molho em água por 30 minutos.

2 Cozinhe em uma panela a vapor e reserve.

3 Fatie a carne, adicione clara de ovo, um pouco de amido e cinco especiarias em pó em uma tigela.

4 Pegue bem e deixe marinar por 10 minutos.

5 painço picante, enxágue e corte em cubos.

6 Aqueça a panela com óleo, coloque um pouco de gengibre na panela, acrescente a carne.

7 Frite até que a cor mude.

8 Adicione os grãos de trigo e frite por 30 segundos.

9 Adicione a cebola verde, o gengibre, o molho de ostra, o sal e frite uniformemente.

10 Finalmente, adicione o painço picante e frite por 10 segundos.

11 Retire a panela e sirva.

Esferas de cenouras fritas
Anterior
salsicha brotos vegetais fritos
Próximo

bolas Dover

milho pinhão

suco de Hawthorn

Cor arroz glutinoso