carne
80g
Mai Ren
80g
Painço picante
50g
Acessórios 1 ovo, cebola verde 10g de gengibre 5g de consumo de combustível 5ml de amido 5g de cinco especiarias em pó 5g de óleo de amendoim 30ml de sal 5g A prática da carne com sabor de trigo 1 Lave os grãos de trigo e deixe de molho em água por 30 minutos. 2 Cozinhe em uma panela a vapor e reserve. 3 Fatie a carne, adicione clara de ovo, um pouco de amido e cinco especiarias em pó em uma tigela. 4 Pegue bem e deixe marinar por 10 minutos. 5 painço picante, enxágue e corte em cubos. 6 Aqueça a panela com óleo, coloque um pouco de gengibre na panela, acrescente a carne. 7 Frite até que a cor mude. 8 Adicione os grãos de trigo e frite por 30 segundos. 9 Adicione a cebola verde, o gengibre, o molho de ostra, o sal e frite uniformemente. 10 Finalmente, adicione o painço picante e frite por 10 segundos. 11 Retire a panela e sirva.