pobre pó
500g
soro de leite coalhado
150ml
iogurte caseiro
150ml
erva-doce
quantidade certa
Pimenta em pó materiais 1g 1g cominho pó 1/2 colher de chá de sal de superfície base de soja 1 colher de sopa de uma colher de chá Soda funcho soro Hanamaki - começando prática um Prepare & P 500 gramas de soro de leite em pó 2/3 copo caseiro iogurte 2/3 chávena. 2 P 2/3 de soro em pó, 500 g de iogurte bacia 2/3 copo feito ligeiramente mais difícil massa amassar em conjunto, cobertura de Gail, fermentação natural. 3 massa de duas vezes tão grande. 4 para quando a massa duas vezes tão grande, uma colher de chá para dentro da superfície da base, e amassar totalmente. Eu estava directamente na base da massa, com água quente, se a superfície da base no friccionado aberto para a massa vai ser mais fácil de amassar; I utilizado um esfregar vai acordar durante algum tempo, repetidamente esfregada várias vezes. Finalmente massa de pão amassada não vai sentir o cheiro azedo, e haverá batendo pat mão som a massa, amasse é bom. 5 Prepara-se uma mecha de erva-doce. 6 erva-doce picado. 7 amassada massa um pouco esteira (tal forma bom) num grande rolo de pão por um tempo. 8 uniformemente revestida sobre a camada de massa de óleo de soja. Polvilhe 91 gramas de pimenta em pó, um pó Kezi no entanto, 1/2 colher de chá de sal e outros temperos em pó a sua favorita. 10 funcho uniformemente polvilha. 11 a partir de um lado num rolo de papel enrolado. Faca de corte 12 em uniforme pequena sub-agente. Tomar um 13 mostrado na FIG sub alongada e aparafusado em Hanamaki. 14 pouco acordar para uma panela de água fria. 15 fogo para ferver sobre meio de transferência de calor, a 15 minutos, no vapor não ferver imediatamente, chato três minutos, deixa-se arrefecer pote, depois fervura de modo a não Hanamaki retracção.