funcho Soda soro Hanamaki - partida - Comida chinesa

 ingredientes

 

pobre pó

 

500g

 

soro de leite coalhado

 

150ml

 

iogurte caseiro

 

150ml

 

erva-doce

 

quantidade certa

 

 Pimenta em pó materiais 1g 1g cominho pó 1/2 colher de chá de sal de superfície base de soja 1 colher de sopa de uma colher de chá

 Soda funcho soro Hanamaki - começando prática um Prepare & P 500 gramas de soro de leite em pó 2/3 copo caseiro iogurte 2/3 chávena.

2 P 2/3 de soro em pó, 500 g de iogurte bacia 2/3 copo feito ligeiramente mais difícil massa amassar em conjunto, cobertura de Gail, fermentação natural.

3 massa de duas vezes tão grande.

4 para quando a massa duas vezes tão grande, uma colher de chá para dentro da superfície da base, e amassar totalmente. Eu estava directamente na base da massa, com água quente, se a superfície da base no friccionado aberto para a massa vai ser mais fácil de amassar; I utilizado um esfregar vai acordar durante algum tempo, repetidamente esfregada várias vezes. Finalmente massa de pão amassada não vai sentir o cheiro azedo, e haverá batendo pat mão som a massa, amasse é bom.

5 Prepara-se uma mecha de erva-doce.

6 erva-doce picado.

7 amassada massa um pouco esteira (tal forma bom) num grande rolo de pão por um tempo.

8 uniformemente revestida sobre a camada de massa de óleo de soja.

Polvilhe 91 gramas de pimenta em pó, um pó Kezi no entanto, 1/2 colher de chá de sal e outros temperos em pó a sua favorita.

10 funcho uniformemente polvilha.

11 a partir de um lado num rolo de papel enrolado.

Faca de corte 12 em uniforme pequena sub-agente.

Tomar um 13 mostrado na FIG sub alongada e aparafusado em Hanamaki.

14 pouco acordar para uma panela de água fria.

15 fogo para ferver sobre meio de transferência de calor, a 15 minutos, no vapor não ferver imediatamente, chato três minutos, deixa-se arrefecer pote, depois fervura de modo a não Hanamaki retracção.

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suco de Hawthorn

Cor arroz glutinoso

Chaohei repolho

batatas agrião

Batatas fritas roxas