coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

coalho com leite de soja e glicose rotulados na gordura para fazer hoje, eu coloquei para fora para que todos possam compartilhar a receita soja 100 gramas Shimizu 900 gramas Glicose dentro da gordura 2 g água morna 25 gramas

passo 1

Disse cem gramas de soja, limpo, mais três vezes as bolhas por noite

passo 2

feijões de soja, em seguida, lavada duas vezes embebido foi vertida em leite de soja, a adição de 900 g de água, sumo de fruta ou função de limpeza com uma função a desempenhar duas vezes leite de soja vegetal

passo 3

Olhe muito delicada, para não usar leite de soja máquina quebrada para jogar

passo 4

tigela bata o ovo coberto com um pedaço de pano tofu, filtro de leite cru novamente o batido

passo 5

Multifuncional ACA temperatura do recipiente aberto, filtrando o leite cru na panela bom

passo 6

Tofu pano de leite de soja extrusada, não perca

etapa 7

Cubra e leite cozida

passo 8

Tigela colocar 25 g de água morna, 2 g de glicose lipidao abertura

passo 9

Ferver o leite por cerca de quase um Baidu fogo off

passo 10

controlo da temperatura do leite no interior de 80 °

passo 11

O leite é vertida na panela de arroz

passo 12

A gordura derreter na água é vertida na panela de arroz, de preferência dentro de gordura do leite e água vertida no mesmo tempo, foi apenas dois passos de fazer, a fim de tirar fotografias

passo 13

Sob agitação com uma colher vários, bolha derrubado, em seguida, sobre, e, em seguida, rapidamente perto do isolamento tampa

etapa 14

Agora outono Esperei durante meia hora após a solidificação, então coalhada sobre o bem

passo 15

Traga o pequeno-almoço é bom
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