natto caseiro - Comida chinesa

Uncle Goro em "Lonely gourmet" onde, como demonstramos a maneira correta de comer natto: mexa! Atentamente mexa constantemente mexa, mexa louco! Originalmente, mexendo bem, natto irá libertar mais aminoácidos, redobrar delicioso. @Eva pequena boa caseira natto, tente esta cozinha clássica japonesa lo! feijões secos 250g Natto fermento em pó Embalagem 1 (0,3 g)

passo 1

Após a lavagem adicionou-se bolhas de soja 10 horas (de preferência durante a noite).

passo 2

Para um estado expandido.

passo 3

Soja embebido água de drenagem na panela Zhengkao spread.

passo 4

COUSS Castel CO-730S forno a vapor, vapor de selecção de modo, a função de P01, vaporizado durante cerca de 90 minutos até que o estado de soja macio.

passo 5

A partir de soja cozinhados lixiviados sobre Feijão cerca de 10 gramas.

passo 6

Quando o leite de soja a arrefecer até cerca de 50 graus natto adicionados fermento em pó e misturar bem, em seguida, agita-se rapidamente em caldo de soja em marinado.

etapa 7

COUSS Castel CF340C tanque de fermentação, em água quente, a uma temperatura de 36 graus em avanço, humidade 75% RH de pré-aquecimento, para a fermentação de soja marinado, o tempo foi de 18 horas.

passo 8

Após cerca de 18 horas, os grãos pode ser visto que coberto pela túnica albugínea, natto no bem.

passo 9

Depois de natto misturado com o que vai ser um monte de desenho, pode ser diretamente consumido ou colocado na geladeira.
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