passo 1
Após a lavagem adicionou-se bolhas de soja 10 horas (de preferência durante a noite).passo 2
Para um estado expandido.passo 3
Soja embebido água de drenagem na panela Zhengkao spread.passo 4
COUSS Castel CO-730S forno a vapor, vapor de selecção de modo, a função de P01, vaporizado durante cerca de 90 minutos até que o estado de soja macio.passo 5
A partir de soja cozinhados lixiviados sobre Feijão cerca de 10 gramas.passo 6
Quando o leite de soja a arrefecer até cerca de 50 graus natto adicionados fermento em pó e misturar bem, em seguida, agita-se rapidamente em caldo de soja em marinado.etapa 7
COUSS Castel CF340C tanque de fermentação, em água quente, a uma temperatura de 36 graus em avanço, humidade 75% RH de pré-aquecimento, para a fermentação de soja marinado, o tempo foi de 18 horas.passo 8
Após cerca de 18 horas, os grãos pode ser visto que coberto pela túnica albugínea, natto no bem.passo 9
Depois de natto misturado com o que vai ser um monte de desenho, pode ser diretamente consumido ou colocado na geladeira.