leite de soja caseiro - Comida chinesa

leite que é comercialmente disponível a partir de Hokkaido na neve, esta espécie Weixiang pequenas soja amarelo, a camada de superfície liso de óleo formada após o leite de arrefecimento. No geral, cor, aroma e sabor! Hokkaido pequenas soja 200 gramas água Banhu garrafa de vidro frio (3 partes)

passo 1

Lave os grãos de molho durante a noite (mais fácil de cozinhar completamente a gosto)

passo 2

picador de matérias alimentares em pó marcado (partículas pode ser um pouco maior, de modo que o filtro facilmente), e, em seguida, para a panela no calor e ferver

passo 3

Depois de um pequeno fogo para ferver e cozinhe por um tempo, com uma peneira para retirar borra de feijão

passo 4

Cozinhe, enquanto a pesca

passo 5

Em seguida, limpar a tela, um bico de drenagem novamente filtrado

passo 6

Shannon fez um delicioso leite de soja
homemade Tofu
Anterior
Segredo molho feijão
Próximo

homemade Tofu

natto caseiro

homemade Tofu

Nuvens brinde do ovo

burrito de batata

bolinhos de espinafre