carpa capim
700 g
longo berinjela
100g
carne de porco
50g
mostarda
30g
Acessórios alho equivaleria a quantidade de sal pimenta vermelha a gosto quantidade MSG apropriado de soja açúcar montante molho de ostra de óleo de gergelim quantidade certa de cozinhar quantidade de vinhos adequada de óleo de salada quantidade certa de gengibre Berinjela perfumado soja peixe pan abordagem 1 grama carpa lavado, cortado em fatias de espessura sal 2 add, vinho de cozinha, marinar gengibre Após 3 berinjela e seda mostarda triturada, carne de porco em conjunto para a sessão, adicionar vinho, glutamato monossódico, o sal, o açúcar, molho de ostra, molho de soja, óleo de sésamo e misturar 5 minutos conserva 4 código filetes para o fundo do tabuleiro, de porco coberta berinjela marinado 5 grande de vapor durante 10 minutos Após 6 alho jogado feita, final pimenta vermelha 7 pote de óleo add gergelim, óleo de salada Depois de 8 de calor e despeje sobre os vegetais podem