Abóbora Hanamaki # ASTAR olhando pastelaria rainha # - Comida chinesa

gosta de comer uma variedade de massa feita com abóbora, abóbora feita de pão é muito macio, bom para comer, gosto bom, um monte de abóbora contém vitaminas, têm um efeito bom na reparação mucosa gástrica, por isso, o estômago habitual ruim pode ser apropriado para comprar alguns para comer abóbora Participar de atividades: # ASTAR procurando massas receitas solicitação rainha # abóbora 150 gramas farinha de trigo 300 gramas ovos 1 açúcar em pó 45g levedura 4 g

passo 1

Abóbora cortada limpa o vapor de descarga placa pote durante 10 minutos

passo 2

Cozinhado abóbora e preparar 300 gramas de pó

passo 3

Primeiro despeje o purê de abóbora, ovos, em seguida, despeje a farinha, o canto colocar açúcar, coloque meio levedura, começar a amassar a massa muito bem programa de 15 minutos

passo 4

macarrão amassadas, coloque uma bacia limpa fermentado duas vezes tão grande fazer

passo 5

Duas vezes tão grande massa fermentada em duas metades, uma metade de ter maior do que a folha de superfície lubrificação rolo escova

passo 6

Tais laminados a partir de um lado da imagem

etapa 7

forma Prima W após um corte bom rolo

passo 8

Bata-o com pauzinhos a partir do meio com

passo 9

Seguido por uma segunda fermentação após boa pressão

passo 10

Após a fermentação é de forma consideravelmente Hanamaki, porque quando a pressão não é bom prima, fermentação deformado, soma-se a experiência, pote mais elevado calor 20 minutos mais tarde, uma boa fermentação de água fria Hanamaki

passo 11

Vapor Hanamaki gordinho também considerados amigos de boa aparência

passo 12

produto final
[Adeus escória difícil - Nove Yang leite de soja quebrada] sabor do leite tricolor Hanamaki
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