passo 1
Abóbora cortada limpa o vapor de descarga placa pote durante 10 minutospasso 2
Cozinhado abóbora e preparar 300 gramas de pópasso 3
Primeiro despeje o purê de abóbora, ovos, em seguida, despeje a farinha, o canto colocar açúcar, coloque meio levedura, começar a amassar a massa muito bem programa de 15 minutospasso 4
macarrão amassadas, coloque uma bacia limpa fermentado duas vezes tão grande fazerpasso 5
Duas vezes tão grande massa fermentada em duas metades, uma metade de ter maior do que a folha de superfície lubrificação rolo escovapasso 6
Tais laminados a partir de um lado da imagemetapa 7
forma Prima W após um corte bom rolopasso 8
Bata-o com pauzinhos a partir do meio compasso 9
Seguido por uma segunda fermentação após boa pressãopasso 10
Após a fermentação é de forma consideravelmente Hanamaki, porque quando a pressão não é bom prima, fermentação deformado, soma-se a experiência, pote mais elevado calor 20 minutos mais tarde, uma boa fermentação de água fria Hanamakipasso 11
Vapor Hanamaki gordinho também considerados amigos de boa aparênciapasso 12
produto final