chuva de outono para uma agradável pastelaria mais de fermento vermelho - massa folhada levedura de arroz vermelho - Comida chinesa

puffs da Itália é um dim sum de estilo ocidental, no século 16 na França, é um papel importante festivas ocasiões cerimônia. Embora não seja bela aparência, mas tem uma espessura interior alma-like, multi-camada de massa de veludo vermelho, adiciona sua própria personalidade. Mordida no frio fora do quente, fora crisp escorregadia, cheia de deliciosa felicidade para explodir luzes, também considerou o quê? E rapidamente experimentá-lo! Baixa pó (massa folhada) 45 gramas Manteiga (massa folhada) 40 gramas de farinha com fermento 60 gramas manteiga 45 gramas ovos De 2 a 3 gramas creme de leite fresco 400 gramas leite 90 gramas levedura de arroz vermelho (massa folhada) 5 g Açúcar em pó (merengue) 40 gramas açúcar granulado 10 gramas açúcar em pó 50 gramas

passo 1

Todos os materiais foram todos misturados em conjunto pastelaria, manteiga de amolecem à temperatura do quarto

passo 2

Depois de se misturar um amassamento torção cilíndrico, do rolo até Refrigerar de óleo durante uma hora

passo 3

Em seguida começar a fazer cream puffs: leite, açúcar e manteiga em um recipiente de mistura, colocado no calor panela de ebulição e agita-se até derreter

passo 4

Coloque o bolo de farinha peneirada com antecedência, vertida para um bolo de farinha, mexendo uniformemente imediatamente, logo após a camada de junção até que o fundo da taça um pouco fora do fogo espuma branca

passo 5

Quando a massa a ser arrefecido a cerca de 60 graus adicionar um ovo, mexa

passo 6

Estado (como) foram adicionados um a um para o outro de agitação ovo até que a massa pode ser misturado em um triângulo invertido

etapa 7

massa marinado foi carregado com um saco pasteleiro descartel tubulação circular bico, e, em seguida, extrudida numa uniforme assadeira, deixando o meio do intervalo

passo 8

Remover o gelo boa folha de massa de corte e, em seguida, pressionando a tampa do corpo sopro bom

passo 9

Em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 200 graus cozer 15 minutos ou forma inflada, a sub-fogo superior e inferior 180 graus, e cozer durante 15 minutos

passo 10

Baked sopro legal tomada, adicionar pó passagem açúcar bom creme de leite fresco, e, em seguida, aperte o corpo para sopro, sopro acima também pode ser cortado, tampado e esprema no creme

passo 11

mapa acabado

passo 12

mapa acabado

passo 13

mapa acabado

etapa 14

mapa acabado
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