passo 1
Todos os materiais foram todos misturados em conjunto pastelaria, manteiga de amolecem à temperatura do quartopasso 2
Depois de se misturar um amassamento torção cilíndrico, do rolo até Refrigerar de óleo durante uma horapasso 3
Em seguida começar a fazer cream puffs: leite, açúcar e manteiga em um recipiente de mistura, colocado no calor panela de ebulição e agita-se até derreterpasso 4
Coloque o bolo de farinha peneirada com antecedência, vertida para um bolo de farinha, mexendo uniformemente imediatamente, logo após a camada de junção até que o fundo da taça um pouco fora do fogo espuma brancapasso 5
Quando a massa a ser arrefecido a cerca de 60 graus adicionar um ovo, mexapasso 6
Estado (como) foram adicionados um a um para o outro de agitação ovo até que a massa pode ser misturado em um triângulo invertidoetapa 7
massa marinado foi carregado com um saco pasteleiro descartel tubulação circular bico, e, em seguida, extrudida numa uniforme assadeira, deixando o meio do intervalopasso 8
Remover o gelo boa folha de massa de corte e, em seguida, pressionando a tampa do corpo sopro bompasso 9
Em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 200 graus cozer 15 minutos ou forma inflada, a sub-fogo superior e inferior 180 graus, e cozer durante 15 minutospasso 10
Baked sopro legal tomada, adicionar pó passagem açúcar bom creme de leite fresco, e, em seguida, aperte o corpo para sopro, sopro acima também pode ser cortado, tampado e esprema no cremepasso 11
mapa acabadopasso 12
mapa acabadopasso 13
mapa acabadoetapa 14
mapa acabado