passo 1
Tome dois gema de ovo cozido na tela com o dedo rolando blindado.passo 2
Esta é a multa peneirando bom pó de gema.passo 3
manteiga amolecida à temperatura ambiente, com um batedor de açúcar batido cor mais clara, inchaço volume.passo 4
pó de gema de ovo batido foi adicionado à mistura manteiga bem.passo 5
Peneire a farinha, o amido e o pó de amêndoa.passo 6
Maneira de captar a pressão da mão e no rosto, começou a sentir-se muito seco, um pouco de paciência para desacelerar, não adicione água ou materiais molhados, como leite, palma da temperatura lentamente vai derreter a manteiga de modo a massa úmida. E figura boa massa, não úmido, mas não por causa de muito seco e se espalhar.etapa 7
Massa na geladeira e pode fazer a massa mais facilmente rachado rachaduras bonito formados em pressionar. Estou mais ansioso por isso não há refrigeração, apenas pendurado na janela por alguns minutos (o suficiente para que o crack não é bonito). Em seguida, tomar a massa em pequenas bolas de uma pressão uniforme sobre uma amêndoa. Ele veio em na folha pavimentada (fosco lado para cima) na panela.passo 8
Pré-aqueça o forno a 170 , a coza forno meio durante 15 a 20 minutos para ver a borda fenda ligeiramente amarelado.