Muitas pessoas acham que é difícil de fazer massas, na minha experiência na cozinha misturado, Itália para comer bem: óleo primeira obrigação de oliva, azeite, massas é ouro líquido. Segundo cozinhar macarrão em água must recaptura fervente, terceiro cozinhar a água do macarrão ao óleo sal e azeite para manter a borracha massas e garantido para não ficar juntos. Quarta massas tempo de cozimento de 8 a 10 minutos. Quinta macarrão cozido vermelho com água fria para manter o macarrão lisa e elástica. A massa cozinheiro com a maneira mais fácil de garantir que 10 minutos sobre o bem, refrescante tomate cereja massas, não acondicionados carnuda, com azeite e comer sem carga psicológica, para não dizer não perder peso em março, abril empobrecer-lo? Esta massa é que clara versão simplificada, é claro, de modo hábil massas pode ser para o pequeno-almoço, 10 minutos absolutamente bem, tomate cereja tem noodles, nutrição e saúde! Participar de atividades: # Tempo União para desfrutar da música muito bonita atividades de coleta de livro # macarrão 100 gramas tomate cereja 400 gramas brócolis 100 gramas sumo de sabor Maggi 10ML azeite 20ML sal 2 g pimenta preta Um pouco
passo 1
Preparar todos os materiais: um macarrão, tomate cereja Diqie meio, corte brócolis em pedaços pequenos
passo 2
azeite frigideira e água salgada cozidos, e depois verticalmente no massas, a ebulição da água manteve estado de ebulição 8 minutos
passo 3
No processo de cozimento, o outro azeite wok calor, adicione os tomates cereja e frite
passo 4
Quando se resumia tomate cereja brócolis, frite
passo 5
Neste macarrão cozido enxágüe-os com água fria e coloque-o na frigideira e deixe cozinhar tomate cereja
passo 6
Em seguida, adicione o molho de soja e pimenta do reino e misture bem
etapa 7
10 minutos para obter um delicioso tomate cereja massas