Receita de Lemon Macaron ~~ Cash Forno CO-750A - Comida chinesa

Havia uma freira chamada Carmelie na Itália na época, porque ela realmente não queria comer carne, ela usava proteínas, farinha de amêndoa, açúcar granulado branco e algumas glacê para fazer uma sobremesa super doce com mosteiro Chá preto frio na cozinha. Em 1533, essa pequena sobremesa se espalhou para a França e acabou se tornando um símbolo da sobremesa francesa. Amêndoa em pó 90g Açúcar em pó 90g Clara de ovo 34 g pigmento Pequena quantidade Clara de ovo batida Clara de ovo 34 g Açúcar fino 14 gramas Proteína em pó 1 g Água fervida com açúcar Açúcar fino 77 g Shimizu 23 gramas estofamento manteiga 80g Creme leve 45g Suco de limão 15 gramas sal marinho 1 g

passo 1

Prepare os ingredientes e pese-os bem, misture a proteína em pó com açúcar granulado e misture bem. Eu usei proteína fresca para perda de cabelo, mas nenhuma proteína do envelhecimento.

Passo 2

Misture o açúcar em pó com a amêndoa em pó, coloque 34 gramas de clara de ovo, coloque uma colher de pó de cor amarela dentro da clara, cubra com filme plástico e reserve. Eu uso farinha de amêndoa superfina, que não precisa ser peneirada.

etapa 3

Adicione o açúcar refinado às claras em três porções e bata até formar espuma.

Passo 4

Pegue uma panela especial para ferver água com açúcar, adicione água e açúcar fino.

Etapa 5

Coloque no gás e cozinhe em fogo médio e baixo a 118 graus.

Etapa 6

Despeje a água fervida com açúcar nas claras batidas várias vezes e use uma batedeira para bater em velocidade média.Quando derramar água com açúcar, tome cuidado para não derramar a cabeça do ovo e a parede da bacia. Bata até a clara do ovo ficar brilhante, a cabeça do ovo ser levemente levantada como um bico e a clara do ovo terminar.

Etapa 7

Misture a farinha de amêndoa com as claras de ovos.

Etapa 8

Adicione um terço da proteína e aperte e misture uniformemente.

Etapa 9

Em seguida, adicione a clara de ovo restante em duas porções.Não raspe a massa com muita força nas últimas duas vezes para evitar que a proteína se desprenda da espuma. A massa mista se dobra continuamente como uma serpentina.

Etapa 10

Coloque a pasta de amêndoa em um saco decorativo com uma boca decorativa.

Etapa 11

Coloque um pedaço de papel para graxa de alta temperatura na assadeira e esprema a massa com cerca de 3 cm de diâmetro, deixando algum espaço para impedir que ela grude. Em seguida, bata com as mãos na parte inferior da assadeira para alisar a massa e deixe-a na sala por meia hora para fazer a massa da amêndoa.

Etapa 12

Coloque em um forno pré-aquecido, a 140 graus no meio, asse por 15 minutos em modo pneumático, a cerca de 4 a 5 minutos da saia.

Etapa 13

O macaron cozido é retirado do forno e é retirado do papel de óleo após o resfriamento.

Etapa 14

Prepare o recheio de limão, usando o recheio básico, 80 g de manteiga amolecida, sal marinho e 45 g de chantilly para bater uniformemente, adicione o chantilly em porções e adicione o suco de limão em duas porções para bater.

Etapa 15

Esprema o recheio sobre uma fatia de macarons.

Etapa 16

O outro pedaço de macaron é coberto com cola.

Etapa 17

Você pode colocar macarons na geladeira para refrigerar ou congelar.Uma noite, parte da água no recheio será liberada no corpo do bolo, que é a chamada "absorção de umidade do corpo do bolo". Depois que a absorção de umidade for suficiente, retire o macaron da geladeira e aqueça-o para comer. O tempo de reaquecimento depende da estação. Por exemplo, estima-se que cinco minutos sejam suficientes no verão e vinte minutos ou até meia hora no inverno.
COUSS (Castel) forno CO-750A receita de pão folha de lótus de frango
Anterior
Hydrangea bolo no forno receitas beleza # #
Próximo