geléia preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó de geléia preto

 

100g

 

Shimizu

 

2000g

 

 A quantidade de materiais de leite condensado

 Preto geléia praticar um pó preto na bandeja.

2 a adição de um pouco de água.

O pó 3 nuclear em uma pasta.

4 restante água dentro da panela ferver.

5 e, em seguida, lentamente vertida em água masa ebulição.

6 com orla para baixo, enquanto se agitava, continuar a agitar até pasta de farinha cozida.

7 preparados gelatina foi vertida para a mais nítida, a superfície da bolha é removido com uma colher.

Após 8 para ser deixe esfriar em uma pasta adição de leite condensado ou mel pode ser comido melhor Refrigerar após o gosto.

Bolsa de água alcalina alemã
Anterior
peixes conservados fugir
Próximo

Porco Choco

tart Cranberry

Oito pratos molho

Bacon Griddle Chaxingu

Mix macarrão de ovo

biscoito

bolo do favo de mel