berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

Beringela roxa

 

1

 

 Pimenta de pimentão molho de dois materiais quantidade apropriada de açúcar Sal 5g quantidade óleo de alho 5

 A prática de berinjela 1 pimenta vermelha, alho picado com sabor de peixe.

2 corte em tiras berinjela, embebido em água para evitar a oxidação.

3 Prepara-se o açúcar e molho de pimentão (pasta de feijão também são possíveis).

4 Despeje o dobro do óleo de cozinha de costume, até o Qicheng quente.

5 Pour berinjela.

6 fritar berinjela amarelo, para remover suavizou.

7 Pot para ficar um pouco de óleo, refogue o alho e pimenta.

8 add berinjela, adicione o molho de pimentão, combustível, açúcar e sal para se deslocar.

Frango frito pimentão
Anterior
Carne de porco com seda de batata
Próximo

Mix macarrão de ovo

biscoito

bolo do favo de mel

crisp pele macia

lentilhas alho roxo