Porco Choco - Comida chinesa

Ingredientes

Barriga de porco

500g

Choco fresco

750g

Suplementos: óleo, sal, molho de soja light, molho de soja, açúcar, vinho de arroz,

Como cozinhar flor de choco 1 Prepare fatias de gengibre e anis estrelado

2 O choco é limpo e lavado

3 Corte o choco horizontal e verticalmente com uma faca de flores e corte-o

4 Adicione o gengibre fatiado à água na panela e leve para ferver

5 Em seguida, despeje o choco, o choco vai enrolar naturalmente quando aquecido, pegue e lave

6 Lavar barriga de porco

7 Retire a panela com água fria e enxágue

8 dados

9 Despeje o azeite de fundo na panela, frite a barriga de porco em fogo brando para tirar o azeite, empurre para o lado, acrescente o tempero e refogue

10 Despeje cerca de 300ml de vinho de arroz

11 Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja claro e 1 colher de sopa de molho de soja escuro

12 Adicione a quantidade adequada de açúcar de rocha, cubra em fogo alto e leve ao fogo baixo por 20 minutos

13 Em seguida, ligue o fogo alto, coloque os chocos para ferver, junte o suco e desligue o fogo

14 servir

Três passos para fazer o sorvete populares - chuva de gelo do chocolate
Anterior
tart Cranberry
Próximo

Oito pratos molho

Bacon Griddle Chaxingu

Mix macarrão de ovo

biscoito

bolo do favo de mel

crisp pele macia