Barriga de porco
500g
Choco fresco
750g
Suplementos: óleo, sal, molho de soja light, molho de soja, açúcar, vinho de arroz, Como cozinhar flor de choco 1 Prepare fatias de gengibre e anis estrelado 2 O choco é limpo e lavado 3 Corte o choco horizontal e verticalmente com uma faca de flores e corte-o 4 Adicione o gengibre fatiado à água na panela e leve para ferver 5 Em seguida, despeje o choco, o choco vai enrolar naturalmente quando aquecido, pegue e lave 6 Lavar barriga de porco 7 Retire a panela com água fria e enxágue 8 dados 9 Despeje o azeite de fundo na panela, frite a barriga de porco em fogo brando para tirar o azeite, empurre para o lado, acrescente o tempero e refogue 10 Despeje cerca de 300ml de vinho de arroz 11 Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja claro e 1 colher de sopa de molho de soja escuro 12 Adicione a quantidade adequada de açúcar de rocha, cubra em fogo alto e leve ao fogo baixo por 20 minutos 13 Em seguida, ligue o fogo alto, coloque os chocos para ferver, junte o suco e desligue o fogo 14 servir