manteiga
30g
leite
50ml
ovos
3
açúcar granulado
80g
Low-glúten farinha
90g
Acessórios de manga purê de 230g caster água fria açúcar 25g de gelatina em pó 7g 5 ml suco de limão 20 ml creme de leite fresco 80ml Mousse de manga abordagem bolo de um copo de preparação de materiais de bolo 2 proteína e gema de ovo separados 3 manteiga e leite em uma pequena tigela, aquecimento de água, derreter a manteiga e misturar bem o calor 4 espumoso proteína com pratos à destruição 3 vezes 5 é adicionado açúcar, continue batendo 6 enviada até merengue rígida 7 add gema de ovo (mais uma vez a) 8 uniforme chicotear, adicionado numa gema de ovo 9 três vezes para se juntar ao bolo de farinha peneirada 10 e misturar bem com uma espátula de luz 11 adicione o leite manteiga mexa 12 Massa colocado dentro do molde 13, em torno de cerca de 80% completo 14 colocado num forno pré-aquecido a 170 graus, a camada inferior, e cozer durante 20 minutos Após 15 saiu, decapagem e deixe esfriar 16 espera e deixe esfriar, manga mousse materiais de preparação 17 da manga lavados, cortados em pedaços pequenos 187 g de pó de gelatina foi adicionada 20 ml de água fria, gelatina vai absorver água expansão Peng 19 em toda a bacia da água quente dentro da tigela e permitem que os fundidos de gelatina em líquido 20 blocos de manga, suco de limão e açúcar em copo cozinhar 21 quebrar em purê com alimentos (manga purê de deixar 50g fazer espelho) 22 é adicionado a um líquido gelatina, agitar até 23 de creme de leite fresco batido com uma vara de cozimento 24 e batida até há linhas claras de 25 adicionado manga puré 26 pode ser absorvido espumante Bolo Mousse colocar no copo 27, para a parte superior é ajustada para o refrigerador Preparação 28 manga material de espelho (puré de manga 50g, gelatina em pó 2g, 6 ml de água fria) 29 gelatina água pó suplemento frio, água quente na bacia através da bacia, de modo que derrete de gelatina em líquido 30 manga puré, agita-se a gelatina é adicionada espelho manga 31 colocada no bolo do, adicionar um pouco pequeno butoxi manga, e em seguida no frigorífico pelo menos 4 horas