Mango Mousse bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

30g

 

leite

 

50ml

 

ovos

 

3

 

açúcar granulado

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 Acessórios de manga purê de 230g caster água fria açúcar 25g de gelatina em pó 7g 5 ml suco de limão 20 ml creme de leite fresco 80ml

 Mousse de manga abordagem bolo de um copo de preparação de materiais de bolo

2 proteína e gema de ovo separados

3 manteiga e leite em uma pequena tigela, aquecimento de água, derreter a manteiga e misturar bem o calor

4 espumoso proteína com pratos à destruição

3 vezes 5 é adicionado açúcar, continue batendo

6 enviada até merengue rígida

7 add gema de ovo (mais uma vez a)

8 uniforme chicotear, adicionado numa gema de ovo

9 três vezes para se juntar ao bolo de farinha peneirada

10 e misturar bem com uma espátula de luz

11 adicione o leite manteiga

mexa 12

Massa colocado dentro do molde 13, em torno de cerca de 80% completo

14 colocado num forno pré-aquecido a 170 graus, a camada inferior, e cozer durante 20 minutos

Após 15 saiu, decapagem e deixe esfriar

16 espera e deixe esfriar, manga mousse materiais de preparação

17 da manga lavados, cortados em pedaços pequenos

187 g de pó de gelatina foi adicionada 20 ml de água fria, gelatina vai absorver água expansão Peng

19 em toda a bacia da água quente dentro da tigela e permitem que os fundidos de gelatina em líquido

20 blocos de manga, suco de limão e açúcar em copo cozinhar

21 quebrar em purê com alimentos (manga purê de deixar 50g fazer espelho)

22 é adicionado a um líquido gelatina, agitar até

23 de creme de leite fresco batido com uma vara de cozimento

24 e batida até há linhas claras de

25 adicionado manga puré

26 pode ser absorvido espumante

Bolo Mousse colocar no copo 27, para a parte superior é ajustada para o refrigerador

Preparação 28 manga material de espelho (puré de manga 50g, gelatina em pó 2g, 6 ml de água fria)

29 gelatina água pó suplemento frio, água quente na bacia através da bacia, de modo que derrete de gelatina em líquido

30 manga puré, agita-se a gelatina é adicionada

espelho manga 31 colocada no bolo do, adicionar um pouco pequeno butoxi manga, e em seguida no frigorífico pelo menos 4 horas

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