abóbora geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

300 gramas

 

 Acessórios 20 gramas de leite de mel, 30 g de açúcar 15 g 10 Kejiliding folha

 1 abóbora abóbora praticar geleia limpo, depois descascadas, cortadas, peso líquido cortado é de 300 gramas.

2 abóbora descascados para o vapor vapor, água fria para dentro do pote, após a vaporização da água, cerca de dez minutos, até abóbora podre macio.

3, quando se prepara pote abóbora vapor de água gelada, a gelatina embebido folha.

4 abóbora no vapor add leite, mel, açúcar branco, pode ser diretamente rolou na lama com uma colher, ou um pedaço de pau na lama com alimentos, eu usei a máquina quebrada.

5 máquina quebrado de romper com a abóbora colar particularmente delicada, de modo a tentar usar ferramentas podem ajudar ferramentas.

6 filmes de gelatina embebido remover, excepto água seca dentro da tigela, derreter a um líquido impermeável.

7 bom gelatina fundido foi vertido na massa abóbora, misturar bem com uma espátula.

8 filtrou-se novamente vertida no molde, o molde Limpei um pouco de manteiga com antecedência, de modo a que quando a ejecção será mais fácil. Não use óleo de cozinha, caso contrário, haverá gosto estranho. Este passo não é melhor para filtrar menos, fazê-lo fora da geléia gosto é mais delicada.

9 na geladeira por uma hora ou mais para a solidificação completa, dependendo da quantidade dos ingredientes, eu gosto de estar pronto, à noite, na noite geladeira. Depois de descascar para fora, o consumo de corte, com chá, chá com leite, bebidas podem ser consumidas, especialmente delicioso.

10 Finalizado

11 Finalizado

12 Finalizado

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