peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa

 

1

 

brotos de feijão

 

300g

 

ovos

 

1

 

 A coalhada de feijão materiais secos 22 Alho quantidade apropriada de gengibre cebola pimentão quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade seco salsa de molho de soja sal, amido de milho Pi pasta de feijão pimenta quantidade frango quantidade quantidade quantidade de açúcar

 Prática de espinhas de peixe secções corte peixe cozido 1, tirada ao longo da cabeça no pote A, adicionar uma clara de ovo, um pouco de vinho, amido seco, sal e misturar bem, as peças de corte de peixe, B na panela, adicionar uma clara de ovo, ligeiramente vinho, amido seco, sal e misturar bem; corte salsa em secções, do modo de espera; tofu pele seca corte para trás; Jiangsuan corte para trás.

2 queimando metade panela de água, a água fervida, pegou a seco tofu pele um pouco quente, com azulejos de grandes contentores (eu uso o forro fogão, que é uma tigela de aço inoxidável), e depois ir para os brotos de feijão e cozinhe por 3 a 5 minutos para brotos de feijão verde fora, banhado à pesca boa Yuba matéria-quente (broto de feijão demais, não colocar a cheia), uma pitada de sal polvilhado sobre os brotos.

3 wok derrame de petróleo, incêndio, até o óleo quente, transferir um pequeno fogo, frite a pasta de feijão e apagar o sabor.

4 cebola gengibre alho e cerca de 1/3 de pimenta, secou-se cara de pimentão refogado continua a colocar a cerca de 2 minutos.

5 cabeça e ossos de peixes telha na panela, o calor médio de micro-frito, o lado frito virar e fritar o outro lado.

6 em ambos os lados do frito, cozido no vinho de cozinha, molho de soja, pimenta e um pouco de açúcar para lançar rapidamente, após o aquecimento da água (quanta água para finalmente ser capaz de cobertura para o peixe é apropriado), em seguida, adicione sal (a gosto lo em seguida, o sal de apreciação), frango.

Depois de 7 até que a água de um peixe irá pegar um pote, com uma meia-maneira ligeiramente cursos de pauzinhos. Esta etapa é a necessidade de ter paciência, este pequeno peixe da bacia, mas muito tempo ainda. A parte de trás do pote de peixe, na frente dos peixes foram cozidos.

8 Depois de todo o pote de peixe ferver por 1 a 2 minutos, desligue o fogo, o peixe este grande pote e tudo na panela de sopa de queijo de soja e brotos de feijão apenas estabelecidas, para ver, um grande pote cheio de si. Eu realmente lamento é inútil para segurar panela grande de vegetais, muito cheio ~ ~ ~

9 esfrega wok limpo, despeje o óleo até que o fumo do incêndio óleo novamente, desligar o calor, secar sobre 2 minutos, até as temperaturas mais baixas de temperatura do óleo de algum tempo, a pimenta remanescente e de pimenta vermelha em los um pouco frito. Depois disso, despeje-os filés cozidos, em seguida, polvilhe com salsa picada, OK ~ ~

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