Alta de glúten da farinha
200g
proteína do ovo
3
pasta de feijão vermelho
50g
ovos
1
Acessórios de açúcar branco doce de leite 50g 40g banha 30g assar 4g pó A prática de feijão vermelho colar pão em uma receita de ovo cru não passar, porque fazem bolinhos deixou três proteína do ovo, eu tédio ocioso para passar a proteína 2 proteína chicoteado adicione todos os ingredientes, exceto banha 3 e em seguida, adicione a banha é bom e continua a enfrentar 4 e formar uma pasta lisa 5 massa de duas vezes tão grande 6 de novo, isto é, o amassamento dos gases de escape Preparação 7 boa pasta de feijão vermelho 8 amassar a massa em uma sub-agente de tamanho semelhante 9 sobre o saco plano de pasta de feijão vermelho 10 fechada em pé deixada a fermentar novamente vinte minutos Forno 11160 graus, 20 minutos 12 opinião de especialistas não sois vós, mas esta é a minha primeira vez, realmente uma boa diversão.