metro
200g
camarão
quantidade certa
anéis de lula
quantidade certa
lula
quantidade certa
mexilhões
quantidade certa
molusco
quantidade certa
frango
A
salsicha
quantidade certa
quantidade de óleo de pimenta Acessórios Preto montante quantidade de sal montante gengibre apropriado de vinho branco pimenta cebola quantidade quantidade quantidade feijão Paella abordagem 1 lavar anéis de lula, lulas, camarões e conjunto de lado. (Camarão a linha de camarão) Clam 2, mexilhões backup limpo. 3 frango processamento limpo, cortado em pequenos pedaços desossadas alternativo. 4 finamente picado cebola, picar o gengibre 5 pimentas lavagem finamente picado posição 6 intestinos cortados 7 para a cebola frita descoloração calor petróleo 8 Ginger Adicionar Pimenta pimenta fritar 2 minutos, sob um pouco mais suave 9 cor de frango frita em 10 Aos 11 metros, sal add e pimenta preta. Agitar durante 2 minutos. 12 para a quantidade de caldo, sopa para ser completamente imerso metros, mais vinho, álcool ferver gás volátil arroz fogo e cozinhe por 15-20 minutos, não virar, a maior parte do caldo para ser absorvido 13 folha intestinal Sa Ruqie 14 serão distribuídos uniformemente ao longo de todo o arroz de marisco, e gentilmente pressionado para baixo a metade enterrada no arroz. Polvilhe um pouco de feijão verde 15 continuará a cozinhar durante cerca de 10-15 minutos, de 1-2 vezes o inversora marisco garantir um aquecimento uniforme até que todos os mariscos cozinhados. Desligue o fogo de acordo com seus gostos e polvilhe salsinha picada para colocar limão