Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa
Ingredientes
- carne magra 1 kg
- couve-flor 1 kg
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pimentão secado 2
- pimenta 10
- folhas de louro 1
- pimenta verde 1
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja pouco
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Guo Lifang água, ferver fogo, em seguida, couve-flor para eles, em seguida, remover e frite 2 minutos, retire e coloque água fria outra vez.
- 2, em seguida, cebola picada gengibre alho pimentão, à base de carne cortada, em seguida, em alguns minutos, com vinho e cebola gengibre carne em conserva.
- 3 Guo Lifang óleo, pimenta Cong Jiangsuan adicionou geraniol, agitar fragrância.
- 4 adicionado à carne, a carne fritar.
- 5, em seguida, adicione a couve-flor e pimentos verdes, frite alguns.
- 6 foi então adicionada uma pequena bacia de água, tampe e deixe ferver fogo, adicione o sal molho de soja tempero pimenta frango depois de ferver, frite pode pan.
- 7 pratos deliciosos.