Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra 1 kg
  • couve-flor 1 kg
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão secado 2
  • pimenta 10
  • folhas de louro 1
  • pimenta verde 1
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja pouco
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Guo Lifang água, ferver fogo, em seguida, couve-flor para eles, em seguida, remover e frite 2 minutos, retire e coloque água fria outra vez.
  • 2, em seguida, cebola picada gengibre alho pimentão, à base de carne cortada, em seguida, em alguns minutos, com vinho e cebola gengibre carne em conserva.
  • 3 Guo Lifang óleo, pimenta Cong Jiangsuan adicionou geraniol, agitar fragrância.
  • 4 adicionado à carne, a carne fritar.
  • 5, em seguida, adicione a couve-flor e pimentos verdes, frite alguns.
  • 6 foi então adicionada uma pequena bacia de água, tampe e deixe ferver fogo, adicione o sal molho de soja tempero pimenta frango depois de ferver, frite pode pan.
  • 7 pratos deliciosos.
Elbow flores presunto frito vegetais bebê
Anterior
Levemente frito de feijão inhame
Próximo

peixes tofu picante

tofu frito

Oyster tofu molho

trotters halogéneo

mel Shi Hua bolo

feijão verde Shredded

haliote

vinagre de pimenta