Abóbora cor pão - Comida chinesa

"como o sabor de abóbora, macarrão com-lo agradável e delicioso." ingredientes
  • farinha 800g
acessórios
  • levedura 6g
  • abóbora quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1400 g de farinha de 3 g de farinha de levedura e água para dentro de um grupo para enviar 2 vezes o tamanho Tang
  • 2400 g de farinha com levedura e água foram adicionados squash a massa a ser enviada a 2 vezes o tamanho Tang
  • 3 rolo de escape para fora do grupo de farinha de massa maior do que a bolacha
  • 4 abóbora Remover o rolo de massa para ser maior do que a bolacha de escape
  • 5 dois folha de massa sobrepostas
  • 6 enrolado
  • 7 cortada em secções
  • 8 cabelo Xing secundário (aproximadamente 30 minutos), e, em seguida, colocar o vapor vapor
Presunto, cebola Hanamaki
Anterior
Pão pequeno caracol
Próximo

Wok Bolos cozinhados

camarão frito

cereja mousse

peixes Toon

peixes tofu picante