Wok Bolos cozinhados - Comida chinesa
"pela primeira vez para fazer pão! Algumas pessoas dizem que eu não levar o processo de desenho, então eu tive que traçar a vinda ha ha ha" ingredientes
- farinha quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1 uma bacia de farinha, cerca de 35 graus tigela aquecida, uma colherada de açúcar e uma pequena quantidade de pó de levedura seca.
- 2 de levedura e açúcar na tigela, a quantidade de extracto de levedura é provavelmente partes oceanless de água; a mistura foi homogeneizada e em seguida vertida em uma farinha.
- 3 pauzinhos lado ou face, a água se misturam.
- 4 amassar, o objectivo final é o de cozinhar a superfície torna-se lisa. técnica de esfregar que pode ser usado não só martelo.
- 5 vai fazer a massa foi deixada em repouso sobre a bacia, ou tampa gaze húmida foi colocada, a fim de evitar a secagem da massa. A fermentação é dito ser cerca de 10 graus para 6-8 horas, mas eu não sei do que eu esperava alta temperatura ou levedura se espalhou mais, duas horas parece ser feito bom.
- 6 ou semelhante, para a massa 2 vezes maior, mesmo que a fermentação é completada, e, em seguida, esfregou o gás de escape, e semelhantes em grande massa, de quantidade sequência de dez minutos (este tempo, a fim de evitar a exposição directa deve ter cuidado para não secar em ar).
- 7 pequena massa colocado no pote adicionar uma grande quantidade de água, geralmente em que buraco, mas não encontrou, eu tive que encontrar um rack pote colocado no topo.
- 8, com a tampa fechada durante 15-20 minutos a alta temperatura.
- 9 panela. Pão pan vara dourar de um lado um pouco, mas sinto-me bastante agradável.
dicas
Não adicione put fubá ou menos, a adição deste difícil e cara.