Alkali ( ) Bolo de arroz glutinoso perfumado ~ Evangelho para as raquetes que não conseguem embrulhar os bolinhos de arroz! - Comida chinesa

Gosto de arroz glutinoso e estou tendo uma comida glutinosa de arroz novamente, haha! Este bolo de corte de arroz glutinoso é muito macio e glutinoso, porque é adicionado com álcalis comestíveis. A fragrância alcalina é forte e fácil de fazer. Não precisa passar os procedimentos tediosos de bandagem de folhas, mas é melhor do que bolinhos de arroz de água cinza! Arroz grudento 300 gramas Açúcar (por favor, aumente ou diminua de acordo com suas próprias preferências, ou não adicionar) 20 gramas Datas vermelhas (você pode adicionar outros recheios favoritos, e aqueles que gostam de comer recheio salgado também podem adicionar recheio de carne cozida) 80 gramas Alkali puro (ou a quantidade apropriada de grama e água cinza) (eu não gosto, mas não deixo ir, mas é delicioso muito) 3 gramas água fervente Cerca de 266 gramas
  • Lave o arroz glutinoso, adicione cerca de meio dedo de água, coloque -o em 3 gramas de consumo de refrigerante e misture e mergulhe -o por 4 horas.

  • Método 1: Faça a água do arroz e adicione água antes de adicionar água (a quantidade total de arroz e água é de cerca de 730 gramas. Eu gosto de macio e ceroso, para que a quantidade de água seja grande. Basta adicionar água, como os doces, adicione açúcar e misture bem ao mesmo tempo. Eu não gosto de doçura. Geralmente não adiciono) cozinhe com uma panela de arroz. Quando você estiver cozido, coloque -o em um rack de vapor e coloque -o em um poço - Corte as datas vermelhas no núcleo. Jujubo vermelho cozido. Depois que o arroz é cozido, cozinhe por 20 minutos e depois mexa -o com a colher de arroz até que o podre macio e pule para a etapa da etapa 6. Esse método tem mais tempo salvando, mas eu ainda prefiro o vapor versão.

  • Método 2: Dragão O arroz glutinoso encharcado (cerca de 440 gramas), limpe o óleo na tigela no vapor, despeje o arroz e o açúcar glutinosos (não gosto de doçura, geralmente não açúcar) e misture bem. Depois de ferver a água e cozinhá -la por 15 minutos.

  • Três vezes (depois de adicionar água a cada vez, misture com pauzinhos até ser absorvidos antes da operação repetida), adicione cerca de 266 gramas de água fervente (a quantidade total é de cerca de 720 gramas), até que a água seja absorvida e misturada na imagem acima como esta . O consumo de tempo não é o mesmo) essência

  • Na engrenagem vazia do arroz glutinoso cozido no vapor, você pode verificar as datas vermelhas, cortar, carregar discos, aguardar o arroz glutinoso (ou adicionar uma camada de vapor diretamente) e coloque -o na panela na panela por 6 minutos .

  • Após a refeição, mexa com pauzinhos ou colheres de arroz até ficar macio e podre, você pode cortar bolos! Prepare uma tigela profunda e espalhe as folhas, papel de óleo, filme plástico ou coloque diretamente o saco de manutenção fresca para evitar a aderência.

  • Colher de arroz (ou mão auto -limitante) gruda um pouco de água fria (você também pode usar luvas descartáveis, óleo de vara) anti -bucking (coloque uma camada de arroz glutinoso e coloque uma camada de jujubo vermelho esmagado e depois espalhe uma camada de camada após o arroz glutinoso é pressionado firmemente, uma camada (de tempos em tempos, siga a água de resfriamento de tempos em tempos). O jujube de duas camadas no meio do meu arroz glutinoso de três camadas é apenas pavimentado. Tigela de papel ou filme plástico, você pode cortá -lo em pedaços (limpe um pouco de óleo na faca ou manchado com água resfriada). A caixa de manutenção fresca é mantida na geladeira e as frutas e legumes são refrigerados.

  • Hehe, ah, se você usar uma bolsa ou filme de manutenção fresca, deve se lembrar de remover a membrana!

  • Corte nele, dê uma mordida, bomba q glutinosa macia, lábios e fragrâncias de dentes, tão delicioso! Destacado

  • Além de fazer o bolo, o arroz glutinoso cozido pode ser dividido em pequenos grupos e embrulhado no meio de tâmaras vermelhas e pasta de soja ou embrulhá -lo com folhas marrons (lavadas e embebidas nas folhas de cozinha). Bom tipo fixo é fácil fazer as malas! Cada marrom pode ser colocado em duas datas vermelhas cozidas no vapor e outros recheios. Após a embalagem, você pode comê -lo diretamente (se o processo da bolsa for colocado em uma luva descartável) ou o cozinhe no vapor em uma panela cozida no vapor por cinco minutos, esfrie e esfrie e coma.

  • Ovos preservados em conserva a frio!
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