Lave o arroz glutinoso, adicione cerca de meio dedo de água, coloque -o em 3 gramas de consumo de refrigerante e misture e mergulhe -o por 4 horas.
Método 1: Faça a água do arroz e adicione água antes de adicionar água (a quantidade total de arroz e água é de cerca de 730 gramas. Eu gosto de macio e ceroso, para que a quantidade de água seja grande. Basta adicionar água, como os doces, adicione açúcar e misture bem ao mesmo tempo. Eu não gosto de doçura. Geralmente não adiciono) cozinhe com uma panela de arroz. Quando você estiver cozido, coloque -o em um rack de vapor e coloque -o em um poço - Corte as datas vermelhas no núcleo. Jujubo vermelho cozido. Depois que o arroz é cozido, cozinhe por 20 minutos e depois mexa -o com a colher de arroz até que o podre macio e pule para a etapa da etapa 6. Esse método tem mais tempo salvando, mas eu ainda prefiro o vapor versão.
Método 2: Dragão O arroz glutinoso encharcado (cerca de 440 gramas), limpe o óleo na tigela no vapor, despeje o arroz e o açúcar glutinosos (não gosto de doçura, geralmente não açúcar) e misture bem. Depois de ferver a água e cozinhá -la por 15 minutos.
Três vezes (depois de adicionar água a cada vez, misture com pauzinhos até ser absorvidos antes da operação repetida), adicione cerca de 266 gramas de água fervente (a quantidade total é de cerca de 720 gramas), até que a água seja absorvida e misturada na imagem acima como esta . O consumo de tempo não é o mesmo) essência
Na engrenagem vazia do arroz glutinoso cozido no vapor, você pode verificar as datas vermelhas, cortar, carregar discos, aguardar o arroz glutinoso (ou adicionar uma camada de vapor diretamente) e coloque -o na panela na panela por 6 minutos .
Após a refeição, mexa com pauzinhos ou colheres de arroz até ficar macio e podre, você pode cortar bolos! Prepare uma tigela profunda e espalhe as folhas, papel de óleo, filme plástico ou coloque diretamente o saco de manutenção fresca para evitar a aderência.
Colher de arroz (ou mão auto -limitante) gruda um pouco de água fria (você também pode usar luvas descartáveis, óleo de vara) anti -bucking (coloque uma camada de arroz glutinoso e coloque uma camada de jujubo vermelho esmagado e depois espalhe uma camada de camada após o arroz glutinoso é pressionado firmemente, uma camada (de tempos em tempos, siga a água de resfriamento de tempos em tempos). O jujube de duas camadas no meio do meu arroz glutinoso de três camadas é apenas pavimentado. Tigela de papel ou filme plástico, você pode cortá -lo em pedaços (limpe um pouco de óleo na faca ou manchado com água resfriada). A caixa de manutenção fresca é mantida na geladeira e as frutas e legumes são refrigerados.
Hehe, ah, se você usar uma bolsa ou filme de manutenção fresca, deve se lembrar de remover a membrana!
Corte nele, dê uma mordida, bomba q glutinosa macia, lábios e fragrâncias de dentes, tão delicioso! Destacado
Além de fazer o bolo, o arroz glutinoso cozido pode ser dividido em pequenos grupos e embrulhado no meio de tâmaras vermelhas e pasta de soja ou embrulhá -lo com folhas marrons (lavadas e embebidas nas folhas de cozinha). Bom tipo fixo é fácil fazer as malas! Cada marrom pode ser colocado em duas datas vermelhas cozidas no vapor e outros recheios. Após a embalagem, você pode comê -lo diretamente (se o processo da bolsa for colocado em uma luva descartável) ou o cozinhe no vapor em uma panela cozida no vapor por cinco minutos, esfrie e esfrie e coma.