passo 1
Fatias de alho, cebolas e corte em fatias finas, gengibre ralado, fatias de pepino,passo 2
Camarão a linha de camarão, e, em seguida, limpo, seco humidade, 2 colheres de sopa de camarão amido, pimenta e vinho colocar absorvida com a embraiagem, duvidoso para este propósito,passo 3
Camarão foi adicionado muito menos força de amendoim, bloqueio camarão objecto a humidade, de modo que mais de camarão fresco oleoso, assim repousar durante 10 minutos,passo 4
Glúten de corte para o bloco tamanho correctos, com água quente ferver para remover o excesso de óleo, peixe fora de água,passo 5
Wok mais energia para a quantidade de óleo de amendoim, anis e adicionar faz saltar pimenta, para, em seguida, remover, camarão frito no diapositivo para remover a cor,passo 6
Pan deixou óleo de base, adicione cebola fatias, refogue o alho e gengibre, Stir a fragrância para o molho de soja e molho de soja,etapa 7
E depois para o glúten mexa bem, acrescente um pouco de água ou caldo, guisado um momento,passo 8
Adicione o camarão, em seguida, adicione o açúcar eo sal, molho de fogo, água, amido, amido Linru, se tornará claro sopa, grosso Tong, vermelho brilhante,passo 9
fatias de pepino colocar rápida lance, você pode deslocar o calor.passo 10
Salgado delicioso.